Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

16.07.2020 • 11:00      636

В Tinder добавили функцию видеозвонков

В Tinder добавили функцию видеозвонков

Фото: 

ProTarif.info

Разработчики Tinder сообщили о добавлении в сервис знакомств функции видеозвонков. Между собой теперь могут созваниваться пользователи 13 стран, включая США, Австралию, Францию и другие. В России функция пока недоступна.

Для видеозвонка потребуется согласие обоих партнёров. Предварительно пользователи должны согласиться с условиями платформы: общение должно происходить без наличия сексуального контента и наготы. Также запрещено разжигание ненависти и обсуждение противозаконных действий. Для удобства разработчики разделили экран на две половины: в одной будет владелец устройства, а в другой — собеседник.

Компания уже провела тестирование функции среди 5 тысяч американских пользователей. Согласно результатам, около 40 % пользователей поколения Z захотели продолжить использовать видеозвонки в сервисе.

Стоит отметить, что сервис собирает всю личную информацию, начиная от фото и переписки, до хранения банковских данных в случае использования платных функций. Потому в июне 2019 года Tinder попал в реестр организаторов распространения информации. Это означает, что компания обязана предоставлять ФСБ России все данные пользователей и доступ к их переписке по требованию ведомства.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама