Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

СберМобайл
02.07.2021 • 17:00      1430

Сбербанк создал социальную сеть «Инсайдер»

Сбербанк создал социальную сеть «Инсайдер»

Фото: 

ProTarif.info

Сбербанк запустил в России социальную сеть деловых контактов «Инсайдер». Сервис разработан для поиска деловых связей, работы или кандидата на открытую вакансию. Также он позволяет найти подрядчика или партнера для развития проектов.

Проект существует в виде приложения для Android и iOS и повторяет возможности аналогичных сайтов, включая «Вштате» Павла Дурова и запрещенную в России сеть LinkedIn

Сбер утверждает, что «Инсайдер» – это первый проект подобного рода в России. Однако. создатель VK, Павел Дуров, еще в 2008 году запустил социальную сеть «Вштате». Она тоже была ориентирована на поиск деловых контактов.

Разработчики «Инсайдер» утверждают, что он помогает находить не только коллег, работодателей и подрядчиков, но также специалистов по личностному росту, например, ментора и наставников.

Запуском продукта «Инсайдер» Сбер планирует выйти за рамки обычных процессов взаимодействия соискателя и работодателя, где закрытая база резюме с одной стороны и вакансии с другой. Сбер желает отразить все потребности возможных деловых взаимоотношений, которые гораздо шире модели постоянного найма.

При создании сервиса «Инсайдер» разработчики ориентировались на формирование дополнительной ценности для своей важной части аудитории – владельцев профилей и резюме в проекта Работа.ру, которых на сегодняшний день более 19 млн».

«Инсайдер» позволяет пользователям создавать свои профили и делать их доступными другим посетителям сети. Этот же профиль может использоваться в качестве виртуальной визитной карточки.

Такую визитку можно отправлять через мессенджеры и социальные сети. По умолчанию поддерживаются американские Facebook и Instagram, а также российская «Вконтакте».

Разработчики уверяют, что личные данные надежно зашифрованы, а все коммуникации остаются в пределах сервиса, тем самым пользователи будут защищены от спама.

В «Инсайдере», как и в других соцсетях, есть лента новостей. В ней вместо постов из бесчисленных пабликов будут высвечиваться инсайды других пользователей. В основе ленты лежат алгоритмы, подбирающие инсайды на основе целей, должности интересов, указанных пользователем при заполнении профиля.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Газпромбанк Мобайл