Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

23.01.2018 • 16:05      1332

Виртуальный оператор от Сбербанка запустил продажи sim-карт в Москве

Виртуальный оператор от Сбербанка запустил продажи sim-карт в Москве

Фото: 

ProTarif.info

Виртуальный сотовый оператор «Поговорим» от «Сбербанка России» объявил о старте продаж sim-карт в Московском регионе. Ранее "симку" от крупнейшего банка страны можно было купить только в Санк-Петербурге.

Уже сейчас можно сделать предзаказ на новом сайте оператора pogovorim-moscow.ru, запущенном специально для жителей столицы и Подмосковья. А получить sim-карту можно будет с 1 февраля 2018 года.

Виртуальный оператор «Поговорим» начинает свою деятельность в столичном регионе сразу с большой и очень интересной акции — «Сбербанк-Телеком» обещает первых 10 тыс. клиентов подключить к тарифу с 20 Гб интернет-трафика, 1500 минут голосовых вызовов и 3000 SMS-сообщений. А учитывая, что абонентская плата в рамках спецпредложения будет составлять всего 499 руб./мес., то сотовый оператор от Сбербанка выходит на московский рынок с самым выгодным тарифным планом среди «большой четверки».

Сбербанк-Телеком Поговорим тариф Москва подключиться

Таким предложением смогут воспользоваться только первые 10 000 абонентов «Сбербанк-Телеком». После этого тарифный план будет снят с продаж.

Кроме самого тарифного плана абонентам «Поговорим» будут доступны бесплатные SMS-сообщения в «Мобильном банке» Сбербанка, оплата услуг связи бонусами «Спасибо» и функция Wi-Fi-calling.

«Сбербанк России» не раскрывает показатели работы MVNO-проекта «Поговорим» на территории Ленинградской области и не дает прогнозов. Напомним, что с весны прошлого года проводилось закрытое тестирование виртуального оператора среди сотрудников банка в Санкт-Петербурге и области, летом началось открытое бета-тестирование, а в декабре 2017 г. «Сбербанк-Телеком» принял решение о масштабировании деятельности сотового оператора «Поговорим» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, запустив продажи sim-карт еще в 100 петербургских отделениях Сбербанка. В планах компании в I квартале 2018 года начать обслуживание клиентов сотового оператора «Поговорим» во всех отделениях банка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

По прогнозам аналитиков к концу 2017 года в Петербурге и Ленинградской области виртуальный оператор «Поговорим» мог набрать до 15 тыс. абонентов, а до конца текущего года их база может вырасти до 300—350 тыс.

Стоит отметить, что к концу 2018 года виртуальный оператор «Поговорим» от Сбербанка может занять место в первой тройке крупнейших виртуальных операторов России. Всего к концу 2017 года в России насчитывалось около 5,8 миллиона пользователей MVNO. Сейчас наиболее крупные виртуальные операторы по числу абонентов это «дочка» «Мегафона» «Скартел» (работает под брендом Yota, более 4 млн абонентов), «Ростелеком» (чуть менее 1 млн) и МГТС (более 300 тысяч).

Понравилось?

4

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei