Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

02.08.2017 • 16:35      639

Мессенджер TamTam запустил публичные чаты

В российском месенджере TamTam появились публичные чаты. Mail.Ru Group, которой принадлежит мессенджер, напомнила о своем проекте, выпустив большое обновление приложения, направленное в основном на удобство общения в чатах.

Теперь пользователи смогут:

  • добавлять в чат больше 20 000 человек;
  • делать чат публичным или доступным по приватной ссылке;
  • задавать описание для чата;
  • назначать администраторов и блокировать пользователей в чате;
  • искать людей в списке участников чата по имени.

Напомним, что мессенджер TamTam был запущен холдингом Mail.Ru Group в конце мая 2017 года. Сервис для общения российских пользователей был реализован на базе мессенджера «ОК Сообщения». По сути, «ОК Сообщения», получило полный ребрендинг и преобразовалось в отдельное мобильное приложение. При этом, главным преимуществом TamTam на рынке мессенджеров стала интеграция базы пользователей соцсети «Одноклассники», насчитывающая 290 млн человек.

 

В публичных чатах TamTam могут одновременно переписываться до 20 тыс. человек. С помощью публичных чатов пользователи могут обсуждать новости знаменитостей или любимой футбольной команды, делиться комментариями о последних событиях, знакомиться и находить общие темы.

Но Mail.Ru Group, не ограничилась этим и так же запустила сразу приватные чаты, в которые можно вступить только по прямой ссылке от администратора или участника переписки.

Приватные чаты не отображаются в поиске мессенджера, читать их могут только участники. Сообщения из публичных и приватных чатов отображаются у их участников в общем списке чатов в TamTam.

Изначально, по задумке разработчиков список контактов мессенджера состоял только из базы пользователей социальной сети «Одноклассники». Теперь можно создавать контакты вручную вводя номер телефона и притягивая их из записной книжки смартфона.

Владимир Кочетков, руководитель проекта TamTam:

«TamTam — это мессенджер для активного общения с большим количеством людей: друзей, знакомых и единомышленников. С момента запуска в TamTam пользуются популярностью тематические каналы: аудитория в них растет в среднем на 30% в месяц. Публичные чаты — это еще один простой способ находить единомышленников и людей с общими интересами внутри приложения. Мы идем к тому, чтобы пользователь в TamTam получал максимум возможностей для общения: здесь он может найти друзей, пообщаться с коллегами или родственниками, почитать новости в канале и тут же обсудить их с другими читателями в публичном чате».

Понравилось?

2

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei