Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

26.05.2017 • 16:50      627

«МегаФон» назвал дату запуска виртуального оператора VK Mobile

«МегаФон» назвал дату запуска виртуального оператора VK Mobile

Фото: 

ProTarif.info

На презентации стратегии развития «Мегафона» для инвесторов коммерческий директор компании Влад Вольфсон сообщил о готовности к запуску виртуального оператора VK Mobile, запуск которого пройдет 15–16 июля в Санкт-Петербурге на фестивале VK Fest 2017.

Один из основных принципов новой стратегии «Мегафона» — это дифференциация брендов, которая дает возможность привлекать различных абонентов.

Сотовый оператор «Мегафон» будет ориентирован на традиционных пользователей, виртуальный оператор Yota — на активную молодежь и любителей интернета, а VK Mobile — на пользователей «ВКонтакте».

«Мегафон» нацелен на привлечение молодой аудитории, которая активно использует мобильный интернет. В настоящее время у оператора 32% таких абонентов, они приносят 60% выручки.

Влад Вольфсон, коммерческий директор «МегаФона»:

«VK Mobile создан для пользователей соцсети «ВКонтакте». Мы включили в новый продукт опции, важные именно для этой аудитории: безлимитный интернет-трафик в приложении «ВКонтакте», возврат части стоимости покупки контента в социальной сети (кешбэк) и подписку на музыку. «МегаФон» планирует создавать новые продукты по принципу More for more — больше услуг за большую стоимость.

Наши возможности позволяют более точно анализировать потребности клиентов и создавать для них полезные услуги, охватывающие все области жизни. Компания планирует создать также «услуги с дополнительной ценностью», такие как «МегаФон.ТВ» и «МегаФон.Карта».

Напомним, что 16 ноября стало известно о намерениях совместного сотрудничества Mail.Ru Group и ПАО «МегаФон» в сфере совместной разработки новых продуктов и сервисов, адресованных абонентам мобильной связи и интернет-пользователям.

После приобретения ПАО «Мегафон» контрольного пакета акций Mail.ru Group, сотовый оператор получил возможность использовать бренд ВКонтакте для создания нового мобильного предложения. Новый сервис, VK Mobile, будет использовать сеть и инфраструктуру «МегаФона».

В настоящее время в Google Play уже присутствует приложение VK Mobile. Пока оно работает в тестовом режиме и доступно только обладателям SIM-карт виртуального оператора VK Mobile.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei