Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

21.09.2017 • 14:15

VK Mobile отменяет безлимитные звонки внутри сети

VK

Фото: 

ProTarif.info

«МегаФон», являющийся партнером соцсети «ВКонтакте» по предоставлению ею брендированного тарифа VK Mobile, объявил об изменении условий обслуживания абонентов.

Спустя всего два месяца после запуска VK Mobile руководство «ВКонтакте» решило отказаться от первоначальной идеи с безлимитным общением абонентов VK Mobile.

Ранее тарифный план VK Mobile, стоимость которого составляет 399 рублей, предоставлял абонентам безлимитный интернет-трафик внутри соцсети «ВКонтакте», включая прослушивание музыки и просмотра видеозаписей. Так же по тарифу предоставлялось 2 Гб трафика на любые другие сервисы в сети Интернет. Беспрецедентным преимуществом VK Mobile было предоставление безлимитных звонков внутри сети.

С 28 сентября тарифный план VK Mobile изменится как для новых, так и для действующих абонентов. Пользователи теперь будут получать ежемесячно пакет услуг из 4 Гб трафика и 100 минут голосовых вызовов на все номера России. При исчерпании пакета минут стоимость звонков остается прежней по 1,6 рублю за минуту разговора. Бесплатные и безлимитные звонки между абонентами VK Mobile отменены.

Тариф VK Mobile

На старте проекта сразу было ясно, что 2Гб трафика для молодежи, на которую и рассчитан тарифный план, это очень мало, а безлимитное общение внутри сети являлось явным преимуществом перед другими операторами. Теперь же пакет минут очень мал, за каждый звонок придется платить, немного радует пакет интернета в 4 Гб и безлимитный трафик в «ВКонтакте». Но, вскупе все это за 399 рублей в месяц явно уже проигрывает некоторым тарифным планам других сотовых операторов.

Официальный запуск брендированного тарифа VK Mobile состоялся 15 июля 2017 года. Соцсеть «ВКонтакте» запустила свой тарифный план совместно с сотовым оператором «МегаФон». На сегодняшний день подключиться к VK Mobile можно в 1 700 точках продаж.

Количество пользователей тарифа VK Mobile по прежнему не раскрывается ни руководством «ВКонтакте», ни представителями «МегаФона».

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости