Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

До Зарплаты [CPS] RU
15.08.2018 • 16:40      579

«МегаФон» принудительно переводит абонентов VK Mobile на тарифы «Включайся!»

«МегаФон» принудительно переводит абонентов VK Mobile на тарифы «Включайся!»

Фото: 

ProTarif.info

«МегаФон» в марте текущего года закрыл проект виртуального оператора мобильной связи VK Mobile. До 14-го сентября всем абонентам, подключенным к тарифу VK Mobile, предстоит выбрать и перейти на один из тарифов «МегаФона».

Все абоненты VK Mobile, которые самостоятельно не перейдут на любой тариф «МегаФона» будут автоматически переведены на тарифный план «Включайся! Слушай», в который уже входит подписка на прослушивание музыки из соцсети «ВКонтакте». При этом оператор обещает предоставить каждому клиенту бессрочную 20%-ю скидку на абонентскую плату.

Замена SIM-карты VK Mobile на симку от «МегаФона» бесплатна и займет всего полчаса. При этом каждый абонент сможет сохранить свой номер телефона в рамках услуги MNP.

VK Mobile это совместный проект интернет-холдинга Mail.ru Group и «МегаФона» был придуман специально для активных пользователей цифрового контента. Таким пользователям мы советуем перейти на один из тариф линейки Включайся!, где каждый абонент найдет интересующий его объем услуг и получит приятную бессрочную скидку на абонентскую плату в размере 20% от действующей цены тарифа.

С момента закрытия виртуального мобильного оператора VK Mobile ни «МегаФон», ни соцсеть «ВКонтакте» не раскрыли реальное число действующих клиентов.

Напомним, что MVNO-проект (Mobile virtual network operator) VK Mobile запустился 15 июля 2017 года на сетях сотового оператора «МегаФон». Услуги сотовой связи предлагались под брендом соцсети «ВКонтакте», но при этом использовалась инфраструктура «МегаФона».

Понравилось?

3

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

МТС