Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

15.03.2018 • 18:10      579

«​МегаФон» закрывает виртуального оператора VK Mobile

«​МегаФон» закрывает виртуального оператора VK Mobile

Фото: 

ProTarif.info

Виртуальный оператор связи VK Mobile запущенный «МегаФоном» совместно с соцсетью «ВКонтакте» прекратит работу до конца марта текущего года. Об этом заявил коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон.

Абоненты, уже подключенные к VK Mobile, будут продолжать обслуживаться еще некоторое время, однако представители «МегаФона» рекомендуют уже присмотреться к новым тарифам оператора линейки «Включайся!».

Влад Вольфсон, коммерческий директор ПАО «МегаФон»:

«Мы по-прежнему говорим о том, что для нас VK Mobile являлся экспериментальной площадкой и местом для поиска чего-то нового на стыке телекома и интернета. Мы очень рады тому проекту, который нам удалось реализовать, но, тем не менее, как отдельно стоящий бренд MVNO-оператор не оправдал наших надежд... Стало понятно, что VK Mobile не будет развиваться теми темпами, которыми мы хотим, поэтому мы приняли совместное решение, что проект прекращаем».

Представитель соцсети «ВКонтакте»:

«Проект VK Mobile был для нас очень интересным экспериментом, но он, увы, не нашел отклик у клиентов - для пользователей «ВКонтакте» смена оператора является определенным барьером, им удобнее переходить на новый тариф, не меняя SIM-карту, и мы не готовы это игнорировать. И поэтому мы приняли решение закрыть проект и до конца марта планируем официально уведомить клиентов и остановить подключения.

При этом совместно с нами «МегаФон» подготовил тарифы, которые дают расширенные возможности доступа к «ВКонтакте» в рамках основной линейки продуктов мобильного оператора. Например, в состав обновленного тарифа «МегаФона» уже входит музыка «ВКонтакте».

Представители «МегаФон» и «ВКонтакте» не раскрывают число действующих клиентов виртуального мобильного оператора VK Mobile, при этом отмечают, что их число было незначительным, что и дало основания закрыть подключения к продукту.

Оператор VK Mobile заработал в России с 15 июля 2017 года. MVNO-проект (Mobile virtual network operator) был запущен на сетях сотового оператора «МегаФон». Услуги сотовой связи предлагались под брендом соцсети «ВКонтакте», но при этом использовалась инфраструктура «МегаФона».

Клиентам VK Mobile за абонентскую плату в размере 400 рублей в месяц предлагался безлимитный доступ к «ВКонтакте», подписка на музыкальный сервис Boom, 2 Гб интернет-трафика и бесплатные звонки внутри сети.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei