Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

13.10.2016 • 10:45      686

«Одноклассники» запустили соцсеть для домашних питомцев

«Одноклассники» запустили соцсеть для домашних питомцев

Фото: 

ProTarif.info
«Одноклассники» совместно с Purina Dog Chow запустили социальную сеть «ДружОК» для домашних питомцев. Проект реализован на базе сайта OK.ru, где пользователи могут создавать специальные профили для своих любимцев, общаться со своими единомышленниками и делиться новостями в новом разделе социальной сети.

Перспективность проекта оценивается очень высоко, ведь его особенность в том, что в отличие от других ресурсов, которые только пытаются объединить владельцев домашних животных, платформа позволяет быстро найти «друзей по увлечению» в уже сложившейся аудитории, которая по последним данным компании составляет более 73 млн человек в месяц.

Создать аккаунт для любимого пса или кота можно так же легко, как и личную страницу в «Одноклассниках». Владельцу аккаунта для питомца, в принципе, доступен весь тот же функционал, что и для обычного пользователя. Можно загружать фото и видео контент, добавлять друзей-питомцев и следить за их жизнью в ленте новостей, обмениваться историями и советами в тематических сообществах.

Но всё же это не просто копия существующей соцсети, не спецпроект, а социальная платформа, разработанная специально для владельцев домашних животных. Когда люди и домашние животные живут бок о бок друг с другом, их жизнь становится счастливее и интереснее. Все больше людей разделяют это убеждение, ежедневно размещая в социальных сетях огромное количество контента, посвященного их питомцам. Создатели сервиса уверены, что соцсеть станет популярным местом встречи и общения для любителей домашних животных, позволит им делиться счастливыми моментами и историями от лица своих любимцев, находить новых друзей.





В создании необычной соцсети «ДружОК» участвовали бренд-команда Purina Dog Chow, отдел нестандартной рекламы Mail.Ru Group и агентства Isobar Moscow и The Story Lab.

Элина Исагулова, коммерческий директор Mail.Ru Group:

«Мы создали в “Одноклассниках” внутреннюю социальную сеть, которая аккумулирует аудиторию с большой вовлеченностью и дает возможность пользователям получать необходимый контент. Для этого нам пришлось отдельно создать с нуля полноценную соцсеть с полным набором функций, а также учитывать особенности “Одноклассников”, чтобы получить преимущество от взаимодействия с площадкой».

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei