Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

26.05.2016 • 09:10

Глава Крыма пообещал наказать операторов сотовой связи за отвратительную связь на полуострове

Глава Крыма пообещал наказать операторов сотовой связи за отвратительную связь на полуострове

Фото: 

ProTarif.info
Сергей Аксенов сообщил журналистам об отвратительном качестве связи на территории Крыма. Глава республики пообещал 31 мая «начать избивать» руководителя местного оператора связи «К-Телеком», если компания не примет меры.

Российская мобильная связь на территории Крымского федерального округа работает с 4 августа 2014 г. Первым российским оператором стал краснодарский ООО «К-Телеком» (бренд Win Mobile).

1 февраля 2016 г. состоялся официальный запуск второго оператора мобильной связи на полуострове. Компания была создана на базе оператора фиксированной связи «Крымтелеком». Также в феврале 2016 г. услуги жителям Севастополя стал оказывать третий мобильный оператор - «Севмобайл» (ООО «СевТелекомСвязь») - совместное предприятие ГУП С «Севастополь Телеком» и ООО «Айтипрогресс»

Сергея Аксенова, Глава республики Крым:

«Связь, конечно, отвратительная. И не только на трассах, а в Симферополе в том числе. Если связисты не сделают ничего для того, чтобы улучшить качество, возможно, будут какие-то перемены, в том числе в отношении тех, кто работает на этом рынке — компании окажутся неспособны осуществлять такую деятельность».

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei