Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

re:Store
11.04.2019 • 10:10      477

Пользователи «ВКонтакте» зарабатывают на VK Coin

Пользователи «ВКонтакте» зарабатывают на VK Coin

Фото: 

ProTarif.info

Социальная сеть «ВКонтакте» совсем недавно (1 апреля) запустила сервис VK Coin, а уже сегодня, спустя всего неделю, пользователи с помощью внутренней криптовалюты соцсети зарабатывают реальные деньги или получают товары и услуги.

Напомним, чтобы заработать коины, нужно зайти в специальный сервис соцсети и нажать на синюю кнопку. при этом, каждое касание кнопки приносит пользователю 0,001 VK Coin. Соцсеть называет VK Coin игрой, в ходе которой пользователи соревнуются друг с другом по количеству коинов.

Как изначально, сообщали представители соцсети, криптовалюту «ВКонтакте» можно переводить другим игрокам и тратить на "ускорения" — виртуальные предметы, благодаря которым валюта начисляется автоматически. Пользователи с наибольшим количеством коинов попадают в специальный топ-лист.

Заработать VK Coin

В пресс-релизе компании отмечалось, что со своим личным счетом пользователи могут пополнять и общий баланс сообщества. Для этого нужно начать игру из сервиса, который установлен в паблике.

По состоянию на 9 апреля у лидеров топа были десятки миллиардов коинов на счету.

Купить VK Coins

Владелец почти 35 млрд коинов Николай Разгоняев рекламирует бота, который скупает коины, и магазин, в котором можно купить коины:

  • 15 млн VK Coins — 100 рублей,
  • 45 млн VK Coins — 250 рублей,
  • 95 млн VK Coins — 500 рублей,
  • 210 млн VK Coins — 1000 рублей.

Не трудно посчитать, чтобы попасть в ТОП-5 владельцев коинов, нужно потратить как минимум 47 тысяч рублей.

Как заявил руководитель проекта VK Coin Иван Гусев, коины также используют для оплаты рекламы в пабликах, в качестве внутренней валюты в ботах и как средство обмена на мелкие услуги. Так, один пользователь обменял коины на школьный обед, а другой заплатил ими за помощь с домашней работой.

5 апреля в сервисе появился «Магазин», в котором коины можно тратить на предложения партнеров. Пока партнер только один — Delivery Club. Компания выдает купоны на скидку 5-20% за 50-500 тысяч коинов.

По имеющейся у нас информации за первые пять дней работы VK Coin им воспользовались 4 млн человек.

Понравилось?

3

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама