Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

19.03.2018 • 14:20      722

WhatsApp получил несколько новых полезных функций

WhatsApp получил несколько новых полезных функций

Фото: 

ProTarif.info

Разработчики популярного мессенджера WhatsApp выпустили обновление приложения, дополнив мессенджер полезными дополнительными функциями, которые сделают общение пользователей и использование приложения еще более удобным.

Главное новшество – возможность переключения с голосового вызова на видеозвонок во время беседы. Такую возможность имеет только Skype - во время звонка переключаться на режим видео и обратно. Теперь пользователи WhatsApp во время разговора могут в любое время включить видеосвязь и увидеть своего собеседника. Сделать это очень просто - нужно во время разговора нажать кнопку "видео".

Ранее, чтобы перейти на с голосового общения на видеосвязь, необходимо было прерывать звонок и связываться с абонентом заново, что доставляло определенные неудобства пользователям.

Второе обновление – пользователи WhatsApp теперь могут добавлять описание для группы, которое будет видно новым участникам группы через ссылку-приглашение.

Третье обновление так же касается групповых чатов – разработчики внедрили в них поиск среди участников сообщества. Воспользоваться поиском можно только находясь непосредственно в меню информации о группе. Поиск будет интересен большим сообществам, где поиск конкретного пользователя ранее был затруднен в виду их большого количества.

Четвертое, не менее приятное обновление коснулось удаления отправленных сообщений. Напомним, что начале ноября 2017 г. разработчики WhatsApp "разрешили" пользователям удалять отправленные сообщения с устройств собеседников. На первом этапе отправленное сообщение можно было удалить только в течение 8 минут после его публикации в чате. Сейчас разработчики увеличили временной интервал на целый час – пользователь теперь может удалить свое сообщение, отправленное собеседнику, в течение 68 минут.

Удаление сообщения позволяет отправителю удалить конкретные сообщения, написанные в индивидуальном или групповом чате. Данная опция очень удобна, если пользователь отправил сообщение не в тот чат, или отправленное сообщение содержит ошибку. Успешно удаленное у всех пользователей чата сообщение будет заменено текстом «Данное сообщение удалено».

Понравилось?

2

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei