Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

28.11.2017 • 11:05      1058

В «ВКонтакте» теперь можно редактировать сообщения

В «ВКонтакте» теперь можно редактировать сообщения

Фото: 

ProTarif.info

Разработчики «ВКонтакте» спустя 10 лет с момента запуска социальной сети добавили самую долгожданную функцию для чатов и личных сообщений – теперь пользователи смогут отредактировать свои отправленные личные сообщения.

В течении всего успешного жизненного цикла проекта пользователи мечтали и тысячи раз писали техподдержке соцсети о добавлении возможности отредактировать или удалить отправленные сообщения.

Такая функция позволит упростить использование соцсети и избежать множества неловких ситуаций. Ведь каждый пользователей соцсетей и чатов в свой жизни не раз сталкивался с подобной проблемой – отправкой сообщения с "неловким" текстом не тому человеку, или допущение серьезных ошибок, замеченных уже после отправки. Теперь «ВКонтакте» появилась возможность это оперативно исправить.

Отредактировать отправленное сообщение можно будет в течение 24 часов. Для этого рядом с отправленным текстом появится специальная иконка с карандашом. Чтобы изменить сообщение, необходимо нажать на эту иконку, исправить текст и сохранить изменения. Отредактированный текст получает пометку «(ред.)». Адресат "послания" получит уведомление об изменении, как о новом сообщении, даже если ранее прочёл оригинальную версию.

редактировать отправленные сообщения вконтакте

Функция для редактирования уже отправленных сообщений доступна всем пользователям, которые используют компьютерную и мобильную версии «ВКонтакте». В официальных приложениях для iOS и Android она появится в скором времени.

Кроме того, администрация социальной сети добавила во «ВКонтакте» функцию, которая позволяет приглашать людей в групповой чат при помощи специальной ссылки без их непосредственного добавления в друзья, что убережёт ваш список друзей от посторонних не нужных вам контактов.

Теперь не нужно предварительно добавлять кого-то в друзья, чтобы пригласить его в беседу. Создатель чата в настройках может скопировать ссылку на беседу и разослать её любым пользователям соцсети (до 250 человек в одной беседе).

При необходимости ссылку можно отключить, либо же сгенерировать новую, чтобы по ней не могли присоединиться старые пользователи.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Online-Samsung