Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

16.10.2017 • 12:25      924

МГТС предлагает Samsung Galaxy J2 Prime за 1 рубль в месяц

МГТС предлагает Samsung Galaxy J2 Prime за 1 рубль в месяц

Фото: 

МГТС

Компания МГТС предложила своим клиентам взять смартфон Samsung Galaxy J2 Prime в беспроцентную рассрочку на два года, но в рамках подключения к услугам сотовой связи, домашнего интернета и TV.

По факту, пользователь получает смартфон бесплатно, на при этом абоненту в течении двух лет необходимо пользоваться услугами оператора, а именно подключиться к тарифу сотовой связи Smart NonStop, домашнему интернету и цировому ТВ.

Тариф Smart NonStop включает 20 Гб мобильного интернета, 500 минут голосовых вызовов и 500 SMS на все сети России. В рамках домашнего интернета абонент получит безлимитный доступ в сети Интернет на скорости 200 Мбит/с. А в рамках домашнего TV – 131 канал и бесплатную аренду ТВ-приставки.

Итоговая стоимость пакета составит 950 рублей в месяц, что равноценно, если пользователь подключится к каждой услуге по отдельности на сайте компании. Однако выгода в рамках акции «Смартфон за 1 рубль» очевидна – пользуясь теми же услугами компании, абонент получит смартфон Samsung Galaxy J2 Prime абсолютно бесплатно.

Набор услуг от МГТС сотовая связь домашний интернет ТВ

Рыночная стоимость модели составляет 7999 рублей. По истечении двух лет устройство переходит в собственность клиента. При отказе от любой из услуг или смене тарифного плана на любую услугу, входящую в пакет, аренда смартфона составит 349 рублей в месяц в течение двух лет, после чего смартфон перейдет в собственность абонента. При расторжении контракта должна быть возвращена остаточная стоимость смартфона: 7990 рублей за вычетом количества месяцев пользования устройством, умноженного на 349 рублей.

Дмитрий Кулаковский, директор по маркетингу и развитию бизнеса МГТС:

«Предлагая современный многофункциональный смартфон всего за рубль, мы в первую очередь даем нашим клиентам почувствовать на себе весь спектр возможностей современных телекоммуникационных услуг. Выбранная нами модель Samsung Galaxy J2 Prime отвечает ежедневным потребностям среднестатистического москвича, а условия подключения делают наше предложение максимально выгодным. В дальнейшем мы планируем расширить линейку дотируемого оборудования, предоставив клиенту не только новые возможности, но и выбор гаджета».

Это предложение направлено, в первую очередь, на московские семьи: интернетом одновременно с разных устройств смогут пользоваться несколько человек, мобильного трафика и включенных минут будет достаточно самому активному пользователю мобильной связи в семье, а современный смартфон Samsung Galaxy J2 Prime подойдет как детям, так и взрослым. 

Смартфон Samsung Galaxy J2 Prime от МГТС

Основные характеристики Samsung Galaxy J2 Prime:

  • экран диагональю 5",
  • основная камера 8 Мп,
  • фронтальная камера 5 Мп,
  • операционная система Android 6.0 Marshmallow,
  • две SIM-карты с поддержкой 4G,
  • 4-ядерный процессор с частотой 1400 МГц. 

В Европе продажа дотируемых смартфонов с контрактом от конкретного оператора – распространенная практика. Пользователь получает смартфон по сниженной цене и при этом ежемесячно платит более низкую стоимость за услуги связи и частично возвращает стоимость смартфона. Так сотовые операторы привязывают новых абонентов на долгий срок.

Понравилось?

2

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yamdiet