Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

23.07.2018 • 16:10      1393

В МГТС сменили всех топ-менеджеров

В МГТС сменили всех топ-менеджеров

Фото: 

ProTarif.info

Совет директоров ПАО «Московская городская телефонная сеть» (входит в Группу МТС) продолжает обновлять топ-менеджеров компании-оператора связи. Вслед за сменой генерального директора и директора по продажам и обслуживанию принято решение об уходе директор по маркетингу и развитию бизнеса.

31 июля 2018 года Кулаковский Дмитрий Валерьевич покидает МГТС, где с 2012 года он занимал пост директора по маркетингу и развитию бизнеса компании. Дмитрий Кулаковский стал третьим "топом" покинувших компанию за последние полтора месяца.

Пресс-служба оператора и сам Кулаковский никак не комментирует уход. Однако, как стало известно из информации о раскрытии данных с официального сайта МГТС, 20 июля совет директоров МГТС принял решение о досрочном прекращении полномочий Дмитрия Кулаковского в качестве члена правления компании. За прекращение полномочий Дмитрия Кулаковского проголосовало 7 из 9 членов совета директоров МГТС.

Дмитрий Кулаковский работал в телекоммуникациях на различных должностях в сфере маркетинга и продуктов. С 2007 по 2010 гг. возглавлял отдел маркетинга фиксированного бизнеса в ПАО  «ВымпелКом». С 2010 по 2012 гг. отвечал за развитие новых продуктов и услуг в ПАО "Ростелеком". С ноября 2012 г. отвечает за маркетинг и развитие бизнеса МГТС.

Таким образом у компании сменился основной состав топ-менеджеров, непосредственно отвечающих за развитие компании. Причиной тому стали неудовлетворительные результаты работы оператора в прошедших отчетных периодах.

Напомним, что с 31 мая 2018 года пост генерального директора МГТС занимает Павел Кузнецов, который сменил Андрея Ершова, возглавлявшего компанию более 5 лет. Павел Кузнецов пришел из АО «Ситроникс» (системный интегратор, входящий в АФК «Система»), где занимал пост президента компании.

Вторым "топом" покинувшим компанию вслед за гендиректором стал Герман Юртаев, который более 5 лет занимал пост директора по продажам и обслуживанию МГТС. Его место с 1-го июня занял Алексей Назаров, перешедший с позиции советника генерального директора. Отметим, что Алексей Назаров пришел в МГТС еще в середине апреля из АО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК), где работал в должности вице-президента.

Понравилось?

2

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

МТС