Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

07.08.2017 • 17:45

Банк «Открытие» создает виртуального оператора

Банк

Фото: 

ProTarif.info

Банк «Открытие» расширяет свои возможности и в последнем тренде банков по предоставлению мобильных услуг запускает собственного виртуального оператора сотовой связи.

Тестирование виртуального оператора «Открытие» запланировал на вторую половину 2017 года, однако точных сроков запуска компания не называет. Так же, в реестре лицензий Роскомнадзора на оказания услуг подвижной радиотелефонной связи в роли виртуального оператора (MVNO) отсутствуют какие либо данные о банке «Открытие» и его «партнерах».

Банк «Открытие» планирует запустить виртуального оператора совместно с компанией АО «КантриКом» (бренд «Алло Инкогнито»).

«КантриКом» под собственной торговой маркой «Алло Инкогнито» с 2003 года предоставляет услуги мобильной связи организациям и частным лицам в партнёрстве с ПАО «МегаФон». «Алло Инкогнито» имеет собственные тарифные планы, собственную монобрендовую сеть павильонов экспресс-продаж в крупных торговых центрах Москвы и работает на базе сотовой сети «МегаФон», используя его инфраструктуру. С 2010 года «КантриКом» еще заключил договор с ПАО «ВымпелКом» и обновил свою тарифную линейку используя корпоративные тарифные планы «Билайна».

На какой из сетей сотовых операторов-партнеров «КантриКом» заработает коммерческая версия виртуального оператора банка «Открытие», решится после завершения пилотных проектов. При этом, как заявили представители «МегаФона» и «Билайна», в планах компаний участвовать в создании виртуального оператора банка нет.

Представители банка «Открытие» пока не располагают информацией, какими будут тарифы нового оператора. Однако уже известно, что часть услуг для клиентов банка, которые приобретут тариф, будет бесплатной. Бесплатные услуги банк будет дотировать. Продажа услуг сверх базового размера пакета будет происходить по модели revenue sharing, чтобы дать банку возможность заработать. Конечная цель банка – увеличение долгосрочной лояльности клиентов за счет включения уникальных тарифных опций в банковский продукт. Размер будущей базы «Открытие» оценивает в несколько сотен тысяч потенциальных абонентов.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости