Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

07.06.2017 • 16:20      1721

ТрансТелеКом запускает виртуального оператора мобильной связи TTK Mobile

ТрансТелеКом запускает виртуального оператора мобильной связи TTK Mobile

Фото: 

ProTarif.info

ЗАО «Компания ТрансТелеКом», занимающаяся предоставлением магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, выходит на рынок мобильной связи.

ТрансТелеКом объявил о намерении уже летом 2017 года запустить виртуального оператора сотовой связи (MVNO) под брендом TTK Mobile. Партнером по предоставлению инфраструктуры выступит ООО «Т2 РТК Холдинг» (сотовый оператор Tele2).

Летом ТТК Mobile планирует развернуть сеть в южных регионах России, а в частности, Ростовской области и Краснодарском крае. Жители этих регионов, обратившись в офис компании, уже сейчас могут оформить предзаказ на SIM-карты ТТК Mobile, а действующие абоненты могут проделать операцию через личный кабинет на сайте оператора.

ТрансТелеКом представит пакетные конвергентные предложения, которые будут включать в себя три услуги: мобильная связь, домашний интернет и интерактивное телевидение. Все услуги будут привязаны к единому счету, что сделает продукт удобным для использования всеми членами семьи. Условия поключения и стоимость услуг на сотовую связь пока не раскрываются.

ТрансТелеКом обещает в течение года запустить виртуального оператора ТТК Mobile на всей территории совместного присутствия ТТК и Tele2.

ТрансТелеКом при запуске виртуального оператора сотовой связи в первую очередь будет ориентируется на города с наличием собственной абонентской базы, но при этом не будет ограничиваться массовым сегментом. Компания планирует предлагать услуги мобильной связи в сегментах B2B и M2M.

Абоненты виртуального оператора ТТК Mobile от ТрансТелеКом могут пользоваться услугами мобильной связи без роуминга на всей территории России.

Роман Кравцов, Президент Компании ТрансТелеКом:

«Наша цель дать клиентам продуктовый портфель, содержащий в себе все лучшее, что есть сейчас на телеком-рынке. Весной мы уже запустили сервис интерактивного телевидения, абонентская база которого активно растет, теперь на очереди мобильная связь. Мы рассчитываем, что в течение пяти лет проникновение услуги ТТК Mobile в абонентскую базу ШПД ТрансТелеКома превысит 40%». 

Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2:

«Мы продолжаем создавать новые MVNO-проекты и считаем это направление одним из ключевых в развитии нашего бизнеса. Tele2 предоставляет своим партнерам качественную сотовую инфраструктуру и высокий уровень поддержки, что фактически позволило компании стать «фабрикой» MVNO-операторов. Партнерство с ТрансТелеКомом дает нам возможность реализовать еще один проект федерального масштаба в этой сфере».

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией. 

Понравилось?

4

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei