Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

02.02.2017 • 15:20      541

Директор Билайна по стратегическому маркетингу ушел в МегаФон

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявило конкурс на вакансию директора по стратегическому маркетингу и интегрированным коммуникациям. Этот пост в конце прошлой недели покинула Снежана Черногорцева.

Она перешла работать в ПАО «МегаФон» на должность директора по бренду и маркетинговым коммуникациям. К работе в новой должности Снежана Черногорцева приступила 1 февраля.

О поиске нового директора по стратегическому маркетингу и интегрированным коммуникациям сообщила пресс-секретарь «ВымпелКома» Анна Айбашева:

«Снежана Черногорцева более не работает в компании. В пятницу был ее последний рабочий день. В должности директора по стратегическому маркетингу и интегрированным коммуникациям «ВымпелКома» она работала с ноября 2015 г. В данный момент объявлен конкурс на эту позицию».

Как стало известно, Снежана Черногорцева перешла работать в «МегаФон» на должность директора по бренду и маркетинговым коммуникациям. В «МегаФоне» вчера подтвердили информацию о том, что Снежана Черногорцева действительно заняла этот пост. Как уточнили в пресс-службе оператора, к работе в качестве директора по бренду и маркетинговым коммуникациям она приступила 1 февраля.

«МегаФон» нацелен на привлечение цифровых клиентов, поэтому усиление позиционирования компании как обладателя качественной инфраструктуры и новых услуг сегодня особенно важно», - рассказали в пресс-службе оператора, указав на то, что перед Снежаной Черногорцевой стоят важные цели и задачи в компании.

На своем новом посту она сменила Виолетту Зубкову, которая проработала в «МегаФоне» 4,5 года. Виолетта Зубкова пришла в компанию в августе 2012 г. Как ранее она сообщала РБК daily, ее основной задачей в «МегаФоне» являлась оптимизация инвестиций в рекламу и маркетинг.

В «МегаФоне» сообщили, что Виолетта Зубкова приняла решение уйти из компании по собственному желанию.

Досье

Снежана Черногорцева в 2001 г. окончила Государственный институт управления, является кандидатом экономических наук. Возглавляла дирекцию по маркетингу компании «Белый ветер». В роли управляющего директора отвечала за развитие рекламных агентств LeoBurnettgroup: Arc и Kislorod, а впоследствии - рекламного агентства Loweadvent на позиции директора по стратегическому планированию.

В 2006-2015 гг. работала на позициях бренд-директора и директора по маркетингу в компании Red Bull. С октября 2015 г. по январь 2017 г. занимала должность директора по стратегическому маркетингу и маркетинговым коммуникациям в «ВымпелКоме». 1 февраля 2017 г. назначена директором по бренду и маркетинговым коммуникациям в «МегаФоне».

Понравилось?

0

Источник: 

ComNews
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yamdiet