Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

21.12.2016 • 10:15      473

«ВКонтакте» дала возможность заработать на видео-трансляциях

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила собственный сервис для прямых видео-трансляций. Приложение VK Live для iPhone уже можно скачать с AppStore, а на Play Маркете, для пользователей Android-смартфонов, новинка появится чуть позже, заявили в компании.

Пользователи соцсети «ВКонтакте» с помощью приложения VK Live смогут проводить прямые онлайн эфиры из любой точки мира. При этом, разработчики позаботились о своих пользователях и предоставили возможность трансляции видео прямо на личных страницах и сообществах социальной сети, то есть само приложение VK Live постоянно запускать вовсе не обязательно.

В чем же «фишка»?

Авторы прямых эфиров смогут зарабатывать на своих видео-трансляциях благодаря возможности получения подарков от зрителей. Создатели приложения VK Live предоставили возможность монетизировать видео-трансляции, добавив функцию дарить «подарки» авторам. Этот ключевой функционал сервиса выгодно выделяет его среди подобных продуктов на рынке.

Михаил Карпов, руководитель продукта «Видео»:

«Зрители смогут поддержать кумиров с помощью новых подарков, которые доступны только в VK Live. Авторы трансляций получат не только приятный виртуальный сувенир, но и смогут заработать деньги вместе с каждым полученным подарком».

Напомним, что соцсеть «ВКонтакте» еще в сентябре 2016 года запустила бета-тестирование стриминговой платформы для игровых трансляций на сайте, с помощью которой транслировались все самые значимые киберспортивные соревнования. А тестирование прямых эфиров началось еще в сентябре 2015 года, в котором приняли участие звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, политики и бизнесмены.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei