Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

28.11.2016 • 09:54      861

МГТС запускает бытовые услуги для своих клиентов

МГТС запускает бытовые услуги для своих клиентов

Фото: 

МГТС
МГТС запустила сервис «Домашний оператор», в рамках которого компания предоставляет своим клиентам бытовые услуги.

На первоначальном этапе доступно 6 категорий: электромонтажные работы, сантехнические работы, установка бытовой техники, мелкий бытовой ремонт, компьютерная помощь и услуги по уборке.


Перечень предоставляемых услуг выходит за рамки компетенций операторской компании и выглядит весьма странно. Однако спрос на подобные услуги в Москве весьма высок, а известность МГТС на рынке способна сподвигнуть клиентов воспользоваться и непрофильными услугами компании.

Но стоит понимать, что компания будет работать по принципу посредника, и практически все предлагаемые услуги будут выполнять аутсорсинговые компании, а значит, на те же услуги можно с легкостью найти исполнителей и по дешевле.

На рынке бытовых услуг активно работают известные всем компании YouDo и Avito, предоставляя потребителям возможность выбрать исполнителя работ по интересной ему цене.

В условиях экономической нестабильности в стране и не очень привлекательного финансового положения народа пользоваться бытовыми услугами известного бренда, понимая, что выполнять работу будут другие компании, а значит стоимость услуг возрастет как минимум на оплату сотрудникам МГТС, похлопотавшим в поисках для вас исполнителей, весьма странно.

У операторов связи выручка от услуг связи растет все медленнее, и компании вынуждены искать дополнительные доходы. Однако, большинство телеком-компаний предпочитают дополнять свои услуги контентными и цифровыми сервисами.

Дмитрий Кулаковский, директор по маркетингу и развитию бизнеса МГТС:

«На рынке существуют различные модели предоставления «домашних» услуг. Например, когда под брендом компании-агрегатора продаются услуги субподрячиков или частных мастеров. МГТС применила иной подход: на базе оператора создано отдельное направление бизнеса, осуществляющее полный цикл запуска и поддержки продукта: анализ рынка, внедрение новых услуг, диспетчеризацию и выполнение заявок, а также постгарантийное обслуживание.

«Домашний оператор» работает над созданием экосистемы поставщиков и пользователей новых сегментов рынка с прозрачным ценообразованием и контролем качества. Для этого компания внедрила в процессы оказания бытовых услуг систему поддержания качества, которая применяется при оказании услуг связи. После проведения уборки, мелкого ремонта, установки стиральной машины или монтажа люстры, наши диспетчеры связываются с клиентом и проверяют соответствие оказанных услуг нашим параметрам качества».

Понравилось?

2

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei