Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

03.08.2016 • 10:15      451

Mail.ru Group создала аналог приложению Prisma для обработки видео

Mail.ru Group создала аналог приложению Prisma для обработки видео

Фото: 

coub.com
Mail.ru Group запустила мобильное приложение Artisto, которое на основе алгоритмов нейронных сетей обрабатывает короткие видео в стиле картин известных художников. В настоящее время Artisto позволяет обрабатывать 5-секундные видео. Для обработки доступно 14 фильтров с различными визуальными эффектами, новые фильтры уже тестируются и будут постепенно добавляться в приложение.

Ранее соцсеть «В контакте», входящая в Mail.ru Group, запустила аналогичное фотоприложение Vinci. Mail.ru Group стала активно осваивать это направление после успеха приложения Prisma, созданного ее бывшим сотрудником Алексеем Моисеенковым. Тогда же, в начале июня, Mail.ru Group совместно с XBT Holding и фондом Gagarin Capital инвестировали в компанию Prisma Labs, разработчика приложения Prisma.

Нейронные сети — одно из популярных сегодня направлений в разработке систем искусственного интеллекта. Они представляют собой математическую модель, максимально близко моделирующую работу человеческой нервной системы. Нейросети активно используются в таких областях, как распознавание образов, анализ данных, прогнозирование и многих других.












Анна Артамонова, вице-президента Mail.Ru Group:

«Сегодня нейросети переживают настоящий бум. Нам тоже стало интересно поэкспериментировать с их возможностями в области переноса стиля, но поскольку для обработки изображений уже есть немало хороших решений, логичным шагом было попробовать свои силы с видео».

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei