Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Не восстановили мне сим карту!

28 дек 2018 23:04

 1    3175

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Связь, интернет все в целом меня устраивает.

Но возникла одна беда! Сим карта от Теле2 мне достался вместе с телефоном, которую когда-то мне подарила сестра, примерно 6-7 лет назад. 

Сим карта, по каким-то причинам перестала работать. Я, конечно же, обратилась в салон связи и объяснила ситуацию. Но мне отказали восстанавливать сим карту в связи с тем, что оформлена не на меня. Только новую впаривают. А мне нужен мой старый номер и старый дешевый тариф которого сейчас нет. 

Я связалась с сестрой, она, конечно же, не против переоформления, только живет она в Москве а я в Нижнем Новгороде. 

А сотрудники салона требуют, что бы мы оба присутствовали в офисе. 

Симку так и не восстановили и даже не пытались помочь в решении проблемы.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


1
0

Все отзывы о Теле2

Комментарии 1

Дюлана Кара-Махмед-Оглы

02 апр 2019 20:45

Ну правильно, они не имеют право без владельца менять. Я уезжая из города переоформля симку и сразу заменила на новую. За оформление без владельцев их штрафуют на круглую сумму

Комментировать
0
0

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Где Лучше

Другие отзывы о Теле2

26 июл 2019 10:46

26 июл. 10:46

 533

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Формально Безлимитный интернет заграницей имеется.

Только скорость этого мобильного интернета будет такой, что можно только текстовое сообщение по WhatsApp отправлять, фотку будете качать часами, про видео - можно не пытаться. 

Тариф у меня ... Читать полностью

12 июл 2019 12:27

12 июл. 12:27

 1062

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Перешел на Теле2 примерно три года назад.

Раньше у них был слоган «Честно - дешевле» и реально были честнее. Сейчас обнаглели и начали устанавливать свои правила под девизом: «Другие правила»!

Теперь, у них периодически всплывают ... Читать полностью

09 июл 2019 14:52

09 июл. 14:52

 1064

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В конце 2017 года перешла на Теле2. Была очень довольна, тогда за 350 рублей в месяц, получала не малые объемы по пакету. На Билайне я за эти же объемы – платила 600р и более. 

Но все хорошее когда-то заканчивается. В этом году оператор меня ... Читать полностью

24 июн 2019 21:50

24 июн. 21:50

 1029

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Постоянно звонит надоел говорит оператор ... Читать полностью

02 июн 2019 13:18

02 июн. 13:18

 1464

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Доброго времени суток. 

Хочу поделиться с историей. 

Нужно было купить сим карту для младшей дочери. Все-таки в этом году собираемся в школу, вот и решила сделать подарок на ДР.  

По пути домой зашла в первый салон, им оказался ... Читать полностью

16 мая 2019 13:16

16 мая. 13:16

 1777

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Являюсь абонентом  оператора Теле2, плачу ежемесячно абонентскую плату по 310р на тарифе "Мой онлайн11_2018". 16 мая 2019г. должен был обновить пакет услуг и при положительном балансе перейти непотраченные пакеты смс, интернет, звонки и т.д. 14 ... Читать полностью

10 мая 2019 14:18

10 мая. 14:18

 1954

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Плюсы и минусы Теле2:

+

1. Связь работает;

2. Интернет в городе норм; 

3. Приемлемые цены;

4. Переносят остатки гигабайтов. 

-

1. Постоянный спам. Еще издеваются сообщениями: "... отправь стоп и отпишись от ... Читать полностью

15 апр 2019 16:46

15 апр. 16:46

 2146

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Руководителю ТЕЛЕ 2  

От клиента Анатолия Павловича Голубева тел: 9200543571

         ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Никогда не навязывайте мне свои платные услуги.

        ТРЕБОВАНИЕ: (договор-оферта)

Требую ... Читать полностью