Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Tele2

Вполне нормальный оператор.

17 дек 2018 15:56

 3    3420

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Какая-то мистика, читаю отзывы про ТЕЛЕ2 и почему тут много отзывов в которых оператор что то ворует, подключает? 

Может дело в самих абонентах, просто  не могут следить за своим счетом, балансом и контролировать, что куда расходуется. 

Лично я пользуюсь Теле2 с 2016 года и за это время я ни помню ни одного случая, что оператор что-то подключал или воровал сумму со счета. У меня только те услуги, которые я сам лично подключал.

Нет никакого самопроизвольного подключения платных услуг. Если считаете что деньги куда-то ушли, так закажите детализацию, будет все расписано. 

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
1

Все отзывы о Теле2

Комментарии 3

Андрей Гутовец

20 янв 2019 13:03

Ты типа самый умный, догадался заказать детализацию. А другие не догадались? Наивный. Кроме услуг, существуют ещё подписки. Не знал об этом? Типа абонент, на каком нибудь ресурсе кликнет по какому нибудь окошку или перекрывающему окошку или рекламке, чтобы их закрыть, а сам, тем самым подпишется  на какой-то контент. Руководству сотовой связи это наруку. Глядишь, абонент быстрее пополнит баланс, расчитывая на то, что жаловаться будут далеко не все. 

Комментировать
1
0

Siprohorov

20 янв 2019 18:49

Андрей, может вы знаете, но все-таки скажу (другим будет полезно) - у всех сотовых операторов существует возможность навсегда избавиться от ситуаций, когда абонент случайно кликает какую-то ссылку и при этом автоматически подключается на платную подписку.

Так вот - просто приходите в офис оператора, говорите, что хотете открыть контентный счет, для того, чтобы навсегда избавиться от таких ситуаций. Вам дают подписать заявление на подключение контентного счета и вуаля - куда бы вы ни кликали, с вашего номера никогда ничего не спишется случайно

Комментировать
0
1

utterra

20 янв 2019 20:36

отзыв сотрудника 100%, потому что после ужасного скандала, мне сунули бумажку на подключение контентного счёта и то когда видимо убедились,что я не только не собираюсь сдаваться,а пойду до конца. Так у меня очень много знакомых и я спрашивала у всех знают ли они о таком счёте ,НИКТО не знал

Комментировать
1
0

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Другие отзывы о Теле2

26 июл 2019 10:46

26 июл. 10:46

 556

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Формально Безлимитный интернет заграницей имеется.

Только скорость этого мобильного интернета будет такой, что можно только текстовое сообщение по WhatsApp отправлять, фотку будете качать часами, про видео - можно не пытаться. 

Тариф у меня ... Читать полностью

12 июл 2019 12:27

12 июл. 12:27

 1096

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Перешел на Теле2 примерно три года назад.

Раньше у них был слоган «Честно - дешевле» и реально были честнее. Сейчас обнаглели и начали устанавливать свои правила под девизом: «Другие правила»!

Теперь, у них периодически всплывают ... Читать полностью

09 июл 2019 14:52

09 июл. 14:52

 1086

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В конце 2017 года перешла на Теле2. Была очень довольна, тогда за 350 рублей в месяц, получала не малые объемы по пакету. На Билайне я за эти же объемы – платила 600р и более. 

Но все хорошее когда-то заканчивается. В этом году оператор меня ... Читать полностью

24 июн 2019 21:50

24 июн. 21:50

 1052

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Постоянно звонит надоел говорит оператор ... Читать полностью

02 июн 2019 13:18

02 июн. 13:18

 1484

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Доброго времени суток. 

Хочу поделиться с историей. 

Нужно было купить сим карту для младшей дочери. Все-таки в этом году собираемся в школу, вот и решила сделать подарок на ДР.  

По пути домой зашла в первый салон, им оказался ... Читать полностью

16 мая 2019 13:16

16 мая. 13:16

 1797

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Являюсь абонентом  оператора Теле2, плачу ежемесячно абонентскую плату по 310р на тарифе "Мой онлайн11_2018". 16 мая 2019г. должен был обновить пакет услуг и при положительном балансе перейти непотраченные пакеты смс, интернет, звонки и т.д. 14 ... Читать полностью

10 мая 2019 14:18

10 мая. 14:18

 1981

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Плюсы и минусы Теле2:

+

1. Связь работает;

2. Интернет в городе норм; 

3. Приемлемые цены;

4. Переносят остатки гигабайтов. 

-

1. Постоянный спам. Еще издеваются сообщениями: "... отправь стоп и отпишись от ... Читать полностью

15 апр 2019 16:46

15 апр. 16:46

 2166

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Руководителю ТЕЛЕ 2  

От клиента Анатолия Павловича Голубева тел: 9200543571

         ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Никогда не навязывайте мне свои платные услуги.

        ТРЕБОВАНИЕ: (договор-оферта)

Требую ... Читать полностью