Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Моя давняя любовь

17 сен 2017 11:13

 468

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Может быть кому-то и не нравится, но я - давний поклоннник сотовой связи TELE2. Ну очень давний, буквально с начала двухтысячных. 

Вышло так, что я знакома и с Билайном, и с МТС, и с Мегафоном, и с Йотой. Не пользовалась только Скайлинком. А вот запала только на TELE2.

Раньше у компании был очень удобный сайт, можно было самим менять тарифы в интернете. Сейчас его еще модернизируют, возможно, будет еще лучше. 

Дешевизна телефонной связи TELE2 меня очень устраивает, в Удмуртии компания хорошо оснащена и связь отличная.

Привожу личный пример: в давние-стародавние времена появился у TELE2 тариф, который мне очень понравился - "Бирюзовый". Это очень дешевые звонки и разговоры. Изначально, по условиям тарифа первая минута- рубль, а каждая последующая - 1 копейка, без абонентской платы.

На сегодняшний день тариф этот исчез, к нему уже давно никого не подключают. Но я, как клиент уважаемой себя компании TELE2, до сих пор пользуюсь данным тарифом. Общаясь с друзьями с этим тарифом я расходую на связь менее 100 рублей в месяц.

Думаю, что мне есть за что обожать TELE2!

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


1
0

Все отзывы о Теле2

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть