Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Хамство операторов абонслужбы

06 мар 2017 21:08

 307

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Для меня "лицом" Теле2 стала оператор абонслужбы, с которой вчера я имела несчастье пообщаться, и реакция компании на мою жалобы. Как говорится, ни убавить, ни прибавить.

Началось с того, что, обнаружив сильно "похудевший" баланс на номере (как раз перед очередным снятием абонплаты), я позвонила в абонслужбу и поинтересовалась, должна ли я получать уведомление о том, что "бесплатные минуты" по моему пакету заканчиваются или закончились.

Девушка из абонслужбы вначале в категорически-наездном тоне попыталась убедить меня, что я его "конечно же, получала" (т. е. по-видимому, попросту вру или страдаю амнезией), а когда я все-таки с трудом прорвалась сквозь поток ее речи и спросила: "получала я ее или нет - не важно, вы только скажите четко, должна ли она приходить или нет?" - бросила трубку. Разумеется, такой ответ я оценила заслуженной "единицей". После этого на телефон стали приходить (в отместку, что ли? )) ) бесчисленные копии смс с описанием моего тарифа (около 30 штук), плюс 5 или 6 раз - почему-то смс с уведомлением об остатках пакетов минут (кстати, ненулевых) недельной давности о_О

Снова позвонила в абонслужбу и попала, увы, на ту же девушку. Уточнила сразу, с ней ли я общалась несколько минут назад - она это подтвердила. Ответ на вопрос об смисках озадачил еще больше. Оказывается, вот так у них работает система. Если она и дала сбой и шлет одинаковые смс в немеренном количестве - значит, так тому и быть, а если юзеру это не нравится, он может отказаться от уведомлений вообще. На мое замечание, что я вообще-то не хочу отказываться от уведомлений, а хочу получать их в адекватном режиме, последовала нервная реакция. Девушка перестала слушать вообще, на повышенном тоне перебивая любые реплики вопросом: "Вы, кажется, не хотели со мной общаться?" "Нет, вы подтвердите, что не хотели со мной общаться!" Пришлось пойти ей навстречу и подтвердить )), поставив еще одну "единицу". 

Но вишенкой на торте оказалась реакция оператора на мое обращение (т. к. смс продолжали приходить - по 3 копии каждые 10 мин, я все-таки обратилась в чат на сайте Теле2, обсудила ситуацию и зафиксировала жалобу). Так вот, на следующий день мне перезвонили и сообщили, что "ошибок в работе оператора не установлено"! То есть хамский тон и истероидные реакции для операторов данной службы - норма. Делайте выводы...

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


1
0

Все отзывы о Теле2

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть