Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Середнячок

24 окт 2016 11:04

 285

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Добрый вечер уважаемые абоненты. Немного слов об операторе, который родился в Европе, и получил популярность в нашей стране. Теле-2 - сотовый оператор, с которым я уже пять лет имею дело. Как я на него подключился? Неожиданно. честно говоря. Тогда у меня был Мегафон, и я, окончив морскую академию, начал ходить в моря по пол года. И мне нужен был выгодный роуминг, потому как Мегафон такого роуминга мне не мог предоставить. Послушав менеджера, я купил тариф «Так Просто», сразу оформил роуминг, и уйдя в рейс, пользовался им без особых проблем. Насчёт роуминга у меня к Теле-2 претензий нет, потому как он и дешевле и Мегафона, и МТСа, и Биллайна. Зона покрытия по Европе и Африке у него тоже неплохая, даже ничем не уступает Мегафону. А вот что касается внутренней связи (связи в Калининградской области), то здесь будет немного хуже. Дело в том, что в нашей области по зоне покрытия опять лидирует Мегафон, который ловит почти по всей области. У Теле-2 есть проблемы с зонами покрытия. Видимо, ещё не достаточно вышек поставили по области. Есть места, где не берёт сеть, и это, откровенно говоря, раздражает, особенно во время нужды. Далее, основной минус, с которым мне недавно пришлось столкнуться (раньше я не имел проблем с этим) - это мошенничество. Хотя я не хочу вешать ярлыки, но у меня складывается впечатление, что Теле-2 решило подзаработать на "дурачках". Что это? Это приложения или услуги, которые подключаются автоматически без вашего ведома. И в сентябре я понял, что Теле-2 решило и меня кинуть. На моём тарифе "Так просто" первая минута разговора на любые абоненты составляет 50 копеек, а со второй минуты - 5 копеек за минуту. То есть мне хватало 200 рублей на 3 месяца. Смс я уже не пишу, легче и проще сказать на словах, и время сэкономишь на звонках. В роуминге у меня постоянный контроль за балансом, поэтому деньги мне клали постоянно по мере их использования. И вдруг, ни с того, ни с сего, в сентябре у меня резко пропали 100 рублей, которыми я мог месяца два пользоваться. Мне стало любопытно, что за мистика со мной приключилась. Я позвонил в службу поддержки (горячую линию, диспетчерскую) Теле-2, и вдруг мне сообщили, что у меня появились платные подписки (уже не помню как назывались), которые в день у меня уничтожали 30 рублей - одна, и рублей 5 - другая. Вот и получилось, что за пару дней мой баланс истёк. В общем, стал им выносить мозг, мне пообещали вернуть деньги (моему другу вернули, но не всё). И я вдруг решил сделать проще: зарегистрировался на официальном сайте Теле-2 и создал свой личный кабинет. Там я могу наблюдать за моими текущими подписками. И там, через обратную связь, я написал в поддержку Теле-2, что мне надоело их мошенничество, и я пойду в суд. И вы знаете, мне вернули деньги в течение трёх дней, причём вернули гораздо больше, чем у меня было списано. Я в шоке, если честно. На «дурака» у них не прокатило меня развести, и я с них ещё и поимел, скажем так, это бонус за причинённый мне моральный ущерб.

В общем, как роуминг связь - пригодна даже очень. Цены выгодные. Как оператор - так себе, но все операторы уже занимались мошенничеством.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Теле2

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть