Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Теле-2 ONE LOVE ! Или история о том, как москвичка коммунистическую мобильную связь осваивала

28 апр 2016 20:04

 146

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Пропуская бурю эмоций и восторгов, которые пытаются вылезти на первое место в отзыве, расскажу свою историю знакомства с данным мобильным оператором и причинами того, что он стал моим самым любимым - и я не изменяю ему уже 2,5 года. А теперь и в Москве к нему можно подключиться:) Это просто греет мою душу (так как в моем родном городе давно все заполонили Мегафон и прочие билайны, от которых таких цен и качества ждать не приходится).

С Теле2 я познакомилась в первое свое долговременное пребывание на Юге России - а конкретно, летом 2014 года. И был моим первым тарифом небезызвестный, наверное, многим тариф "Фиолетовый". Именно тогда я и поняла суть слова коммунизм - компания просто дарила 30 минут бесплатных разговоров в день с абонентами Краснодарского края и Адыгеи. При этом на счету у тебя могло 1,2 рубля... Или 30 копеек. Бесплатные минуты все равно были каждый день.

Распробовала я преимущества данной связи быстро. Что тогда расстраивало - отсутствие Интернета в формате 3G, хотя скорость все равно была достойной, к тому же всего за 5 рублей в день. Опция называлась "Интернет на день". Для того, чтобы посидеть в Контакте через телефон, ее вполне хватало - как и для использования мобильных приложений, но уж больно был ограничен трафик.

К сожалению, по возвращении в столицу нашей Родины о Теле2 мне пришлось с грустью забыть. Ровно до апреля следующего года, когда я вернулась в Анапу и первым же делом пошла покупать себе сим-карту. Естественно, я хотела взять Теле2. Только вот условия тарифов поменялись, а мне нужны были пакеты минут, трафика и пр. и пр.

С грустью я отказалась от этой идеи и забыла о любимом операторе до приезда в Ростов на ПМЖ. И тут я снова отправилась за местной сим-картой. И выбрала Теле2! Потому что именно в этот момент (осенью 2015 года) компания запустила-таки наконец свои тарифные планы с пакетами минут и интернета. Уже в 3G. Сперва за 200 рублей в месяц я радостно пользовалась пакетом в 500 минут на все номера мобильных операторов по Ростову и наслаждалась 4 ГБ трафика (которые у меня не успевали закончиться), потом понадобилось делать звонки по России. И тут - нате вам, пожалуйста, мой любимый оператор меняет условия тарифного плана. Конкретно - тарифа "Очень черный". и За 199 рублей в месяц предоставляет 350 минут звонков НА ВСЕ номера любых операторов по России, пакет бесплатных смс и интерне-трафик. Сплясав джигу, я радостно переподключила тариф, себе и мужу, и до сих пор тихо радуюсь.

Однозначно могу рекомендовать данного оператора тем, кто:

"не хочет платить больше" - это просто факт. Качество связи отличное, но цены в разы ниже, чем у других.
кто хочет дешево звонить по России или посылать смс - тарифы "Очень черный" и "Сверхчерный" идеально подходят;
кому нужен нормальный интернет за адекватные деньги.
Да и в целом - из всех опробованных мной операторов связи, Теле2 реально самый лучший. И минусов у него просто нет.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Теле2

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть