Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Дешевая связь с подвохом

21 мар 2016 22:52

 581

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Приобрела симкарту этого оператора немного не к месту. Я проверяла салон сотовой связи теле 2. А там по сценарию нужно было купить симку. Выбрала тариф. Супер Черный. Стала пользоваться.

Да, на звонки вроде бы и почти безлимитный, но связь есть не везде. Даже в моей квартире. Каждая комната - разное количество палочек сети. Хотя симка 4G. Пусть он у меня на данном аппарате она и не поддерживалась, но это не означает, что её быть не должно.

Периодически я подходила к подъезду и у меня вырубалась сеть. Не очень удобно, нужно заметить. То же самое касательно интернета. У меня Билан летал по сравнению с теле2.

Обращалась в службу тех поддержки. Мне сказали что:

1. Сейчас решим вашу проблему. Вышлим вам новые настройки. Обновите их в телефоне. Перезагрузите устройство, и интернет появится. - Не появился.

2. Почистите кэш браузера и памяти устройства. - Не помогло.

3. Сейчас почистим кэш самой сим карты. Ждите... Перезагрузите устройство. - Тоже никакого толка.

Пришла в салон связи. Там девочка сказала, что производится ремонт вышки и ещё дня 2-3 будет такая же история, а потом всё нормализуется. Ждала 2 недели. Немного скорость стала постоянной. Очень низкой естественно. Но хотя бы не вырубался.

Моему терпению пришел конец. Я пошла и заблокировала номер. Полностью закрыла номер и отказалась от услуг связи этого оператора. Остаток средств (около 60 рублей) я попросила начислить на карту сбербанка. Принесла счет. Девушка заполнила бланк, я расписалась. Мне сказали, что через две недели запрос обработают и деньги поступят на счет. Прошёл почти месяц. Остаток карточки какой был, такой и остался. Пришла в салон узнать почему так долго. На что мне ответила другая девушка без бейджика, что зачисление на карту сбербанка занимает до 60 дней! А другая спросила, кося под дурочку, а вы разве не на счет другого мобильного переводили? На что я ответила, а вы разве не помните, что сами заполняли. В общем они меня запомнили хорошо.

Далее другая ситуация. Мужу подогнал симку один его коллега. Он вставил в обычный телефон, чисто для переадресации. Попользовался с месяц и вытащил. Потом мне по работе потребовался номер чисто для ответов на звонки. Я взяла его. Поработала 3 дня. Затем мне вечером пикает смска. Что 23 связь заблокируется и нужно явиться в салон связи с паспортом.Это было 18 числа. На следующий день пришло ещё 2 смски что на счету меньше 5 рублей. Как будто я не в курсе, что ложила 6 рублей.

В итоге 20 я добралась в салон. Мне сообщили, что сим карта не зарегистрирована. Супер! А как же ей другие люди пользовались? Да ещё продолжительное время?

У меня взяли паспортные данные и сказали что разблокируют номер в течении 3-х рабочих дней. И чтобы я на них не орала, это не они виноваты, а я. Нужно было вовремя приходить, когда вам смска пришла, а не когда ... - это слова нового консультанта с темными волосами, работающего в офисе в Майкопе. Отличное общение с клиентами.

Вывод всего этого: Дешевая эта связь не просто так. Так же персонал там работает весьма острый на язык. Да еще и без бейджей. В общем обычная шарашкина контора.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Теле2

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Yamdiet