Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Оператор тЕЛЕ-2, и оценка около того.

07 мар 2016 23:08

 80

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Подключилась к этому оператору вынужденно: временно не могла пользоваться привычным Мегафоном, и уже впечатления не ахти!

Начну с офиса продаж.

Маленькая узкая комнатушка, где толпится очередь народа и сидят на стульчиках за узкой стойкой два парня в каких-то свитерах. Пусть я ханжа, но хоть какой-то корпоративный стиль хотелось бы! А тут - «реальные пацаны». Может, это и есть корпоративный стиль?

Продажа сим-карты.

По поводу обслуживания: когда подошла моя очередь, один из молодых людей за стойкой довольно быстро оформил на меня сим-карту, задав пару стандартных вопросов. Уточнил, надо ли мне подключать доп. услуги, и на мой отрицательный ответ заверил, что ничего подключено не будет.

Не знаю, есть ли у Теле2 «VIP-номера» - мне не предлагали, а сама не спрашивала, - но обычных номеров выбор довольно большой.

После оформления симки я ещё задала менеджеру ряд своих вопросов по связи: на всё любезно ответили. В частности, слышала, как девушка передо мной жаловалась, что у неё пропадают деньги со счета: как выяснилось, из-за автоматически подключаемой услуги «Кто звонил».

На мой вопрос об этой услуге молодой человек вспомнил, что, ах, да, никакие услуги мне не подключат, кроме этой, но она первую неделю бесплатная. Меня обещали всю неделю засыпать смс-ками, напоминающими, когда истечет бесплатный срок услуги, и информацией об её отключении.

В целом, довольная, я покинула офис.

Кручу-верчу, запутать хочу.

Такое было у меня дальнейшее впечатление о связи.

Говорили-говорили мы с продавцом в офисе Теле2, что никаких услуг подключать мне не надо, но почему-то через 10 минут, как я покинула помещение, мне сразу подключили ряд сервисов, вроде как «Голосовая почта» и «Я на связи». А обещанные СМС-ки по поводу временно бесплатной услуги «Кто звонил» не приходили.

Придя домой, зашла на сайт Теле2 и поотключала всё, что нашла в доп. услугах, хотя «Кто звонил» не хотел отключиться ни в какую - писал, что с этой услугой уже производится какое-то действие.

Отключить вышеупомянутую услугу мне удалось только в последний день её бесплатного действия. Очевидно, если бы по какой-то причине я этого не сделала, с меня бы снимали деньги.

Кстати, личный кабинет на сайте Теле2 постоянно тормозит и работает через раз. Через какое-то время или после нескольких обновлений страницы - всё проходит.

Связь.

Пока проверяла только в центре СПб и ближайшей Ленобласти - ловит вполне прилично, все друг друга слышат.

По мере дальнейшей апробации, возможно, напишу подробнее.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Теле2

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть