Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Плохая связь во Владимирской области

05 фев 2016 15:45

 368

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Так сложилось, что я часто бываю во Владимирской области, а живу в Москве. В последнее время цена на роуминг, слава яйцам, снизилась, но все равно - если тебе нужно активно пользоваться интернетом и говорить, с московской карточки списывается куча денег. Поэтому я приобрела сим-карту «Теле2» с местной «припиской», чтобы пользоваться ей в области.

Увы, приходится констатировать, что карта покрытия и качество связи Теле2 там, где я бываю, фиговое. Правда, возможно, мой случай не самый показательный: у нас проблема со всеми операторами связи. И тем не менее, с какими-то больше, с какими-то меньше. Интернет от Теле2 пробивается иногда, тогда как Мегафон работает на четверку, а Билайн и МТС не принимают совсем. Но все равно пользоваться им практически невозможно. Правда, при этом симка стоила всего 70 рублей, из них 50 рублей на счету = абонплата за первый месяц, так что не жалко. А в Москве в 4 с лишним раза дороже, почти столько же, сколько другие ОПСОСы.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Теле2

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть