Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Где Лучше

Tele2 в Москве!!! Дешевле корпоративного Билайна в 2,5 раза, да ещё и на городские междугородние номера можно звонить за те же деньги!

26 окт 2015 16:06

 500

Оценка пользователя: 

Оценка: 

22 октября 2015 в Москве начал работать новый оператор сотовой связи Tele2. 25 октября 2015 я, изучив их тарифы, решила подключиться и попробовать!

Офис подключения находится недалеко от моего дома. Офисом, конечно, это назвать можно с натяжкой. В отдельчике при универсаме сидит представитель компании Tele2 и оформляет договоры. На тот момент у него в наличии были только полноразмерные сим-карты, из которых можно выломать (это предусмотрено) микросим-карту и тариф "оранжевый". Ничего другого ему пока не привезли:)

Я планировала подключить тариф "очень чёрный", но его, как я уже сказала не было в наличии. Однако менеджер предложил мне у него подключиться к тарифу "оранжевый" за 100 руб. (они же сразу оказываются на счёте), потом докинуть ещё 200 и, позвонив к ним в техподдержку, перейти на тариф "очень чёрный", абонентская плата по которому составляет 299 руб. в месяц. Так я и сделала. Только сразу менять тариф не стала, решила проверить качество связи нового оператора. Стоит отметить, что по тарифу "оранжевый" ВСЕ исходящие звонки стоят 1 рубль: т.е. и на мобильные, и на городские телефоны ВСЕЙ страны. Я тут же позвонила на городской номер в другой город, проболтала 28 минут, сняли 28 рублей! Какой ещё оператор предлагает такие услуги за такие деньги? После я звонила на московские мобильные и городские телефоны, всё отлично! Качество связи хорошее, разговоры не прерывались.

Вечером этого же дня, поняв, что пока всё устраивает, я забросила на телефон недостающую до 299 рублей сумму и, позвонив в информационную службу теле2, подключила желаемый тариф. Мне не пришлось ждать, пока оператор освободится, ответили быстро, подключили без проблем. Может быть сказывается то, что они только начали работать в Москве, и клиентов пока немного.

До этого я очень много лет была подключена к корпоративному тарифу Билайн. Сам тариф менялся по мере появления более выгодных условий. В мой последний тариф, за который я платила 790 рублей в месяц входили: безлимитная связь с абонентами Билайн, 500 минут исходящих звонков на городские и мобильные номера других операторов Москвы и Московской области, 300 смс и 10 Гб интернета.

Теле2 по тарифу "Очень черный" предлагает мне примерно тоже, но за 299 рублей. А именно: 400 минут исходящих звонков на любые номера России, после исчерпания этого лимита, связь с абонентами теле2 бесплатно, а звонки на любые номера России становятся платными - 1,5 рубля. Т.е. в 400 минут входят и звонки на мобильные и городские телефоны в других городах. Это очень большой плюс, потому как билайн немало сдирал за междугородние звонки. Это шло доплатой к абонентке. 400 смс и 4гб интернета (мне их достаточно).

Кому этого мало, есть тариф "самый чёрный", где 1000 исходящих минут на сторонние номера, 1000 смс и 10 гб интернета за 699 рублей. Даже это получается дешевле моего нынешнего тарифа.

В Москве пока проблем со связью не заметила, в область не выезжала. Но, понимая, что в регионах они давно и распространяют своё покрытие из области к центру, а не наоборот, как это делала тройка операторов, начинающих в Москве, не думаю, что будут проблемы со связью из-за удалённости от Москвы. По крайней мере на их сайте покрытие Москвы и Московской области, обозначенное на карте, достаточно "плотное".

Работа интернета также не вызывает нареканий.

Рекомендую! Теперь наша семья будет платить за мобильную связь в 2,5 раза меньше.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Теле2

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Tele2

Другие отзывы о Теле2

12 июл 2019 12:27

12 июл. 12:27

 342

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Перешел на Теле2 примерно три года назад.

Раньше у них был слоган «Честно - дешевле» и реально были честнее. Сейчас обнаглели и начали устанавливать свои правила под девизом: «Другие правила»!

Теперь, у них периодически всплывают ... Читать полностью

09 июл 2019 14:52

09 июл. 14:52

 419

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В конце 2017 года перешла на Теле2. Была очень довольна, тогда за 350 рублей в месяц, получала не малые объемы по пакету. На Билайне я за эти же объемы – платила 600р и более. 

Но все хорошее когда-то заканчивается. В этом году оператор меня ... Читать полностью

24 июн 2019 21:50

24 июн. 21:50

 582

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Постоянно звонит надоел говорит оператор ... Читать полностью

02 июн 2019 13:18

02 июн. 13:18

 1011

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Доброго времени суток. 

Хочу поделиться с историей. 

Нужно было купить сим карту для младшей дочери. Все-таки в этом году собираемся в школу, вот и решила сделать подарок на ДР.  

По пути домой зашла в первый салон, им оказался ... Читать полностью

16 мая 2019 13:16

16 мая. 13:16

 1353

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Являюсь абонентом  оператора Теле2, плачу ежемесячно абонентскую плату по 310р на тарифе "Мой онлайн11_2018". 16 мая 2019г. должен был обновить пакет услуг и при положительном балансе перейти непотраченные пакеты смс, интернет, звонки и т.д. 14 ... Читать полностью

10 мая 2019 14:18

10 мая. 14:18

 1481

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Плюсы и минусы Теле2:

+

1. Связь работает;

2. Интернет в городе норм; 

3. Приемлемые цены;

4. Переносят остатки гигабайтов. 

-

1. Постоянный спам. Еще издеваются сообщениями: "... отправь стоп и отпишись от ... Читать полностью

15 апр 2019 16:46

15 апр. 16:46

 1732

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Руководителю ТЕЛЕ 2  

От клиента Анатолия Павловича Голубева тел: 9200543571

         ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Никогда не навязывайте мне свои платные услуги.

        ТРЕБОВАНИЕ: (договор-оферта)

Требую ... Читать полностью

04 апр 2019 11:55

04 апр. 11:55

 1777

Оценка пользователя: 

Оценка: 

 

Не заметила, как случайно на Tele2 активировала опцию «Определитель умышленно скрытых номеров». Видимо когда искала в сети информацию по новым тарифам нечаянно нажала не там где нужно. Со временем стала замечать, что бывает так, что симкой ... Читать полностью