Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Где Лучше

Для поездок Теле2 не подходит. Угрозы и не компетентность Теле2.

26 окт 2015 01:16

 367

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Купил 2 симки по 600 руб. через сайт Теле2, приехал в салон связи в Тверской области и оформил 2 договора (они на руках). Пришли смс о ликвидации этих симок 05.11.2015г., если я не заключу договора в отделении в Тверской области, т.к. они не дошли до головного офиса.
Но постоянно в командировках, да и салона связи в моем населенном пункте нет, попробовал решить вопрос через оператора по 611, который сказал, что ничем не может помочь и мне необходимо выполнять указания в СМС, т.е. лететь в Тверскую область, а не то номера ликвидируют, и данные заключенных договоров им не нужны.

О связи. при поездках никакая, при въезде в регионы, где нет Теле2 (например, в МО) симку перестает видеть, необходимо перезагружать телефон (ни у одного оператора такого нет), поэтому пользоваться приходится только в пределах региона, и далеко не везде.

Вывод для меня о Теле2: совдеповская конторка с отвратительным качеством услуг и агрессивной политикой в отношении клиентов, с тарифами выше конкурентов для командировок.

Подойдет разве что вместо домашнего телефона.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Теле2

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Реклама

Другие отзывы о Теле2

26 июл 2019 10:46

26 июл. 10:46

 550

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Формально Безлимитный интернет заграницей имеется.

Только скорость этого мобильного интернета будет такой, что можно только текстовое сообщение по WhatsApp отправлять, фотку будете качать часами, про видео - можно не пытаться. 

Тариф у меня ... Читать полностью

12 июл 2019 12:27

12 июл. 12:27

 1084

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Перешел на Теле2 примерно три года назад.

Раньше у них был слоган «Честно - дешевле» и реально были честнее. Сейчас обнаглели и начали устанавливать свои правила под девизом: «Другие правила»!

Теперь, у них периодически всплывают ... Читать полностью

09 июл 2019 14:52

09 июл. 14:52

 1079

Оценка пользователя: 

Оценка: 

В конце 2017 года перешла на Теле2. Была очень довольна, тогда за 350 рублей в месяц, получала не малые объемы по пакету. На Билайне я за эти же объемы – платила 600р и более. 

Но все хорошее когда-то заканчивается. В этом году оператор меня ... Читать полностью

24 июн 2019 21:50

24 июн. 21:50

 1042

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Постоянно звонит надоел говорит оператор ... Читать полностью

02 июн 2019 13:18

02 июн. 13:18

 1477

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Доброго времени суток. 

Хочу поделиться с историей. 

Нужно было купить сим карту для младшей дочери. Все-таки в этом году собираемся в школу, вот и решила сделать подарок на ДР.  

По пути домой зашла в первый салон, им оказался ... Читать полностью

16 мая 2019 13:16

16 мая. 13:16

 1790

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Являюсь абонентом  оператора Теле2, плачу ежемесячно абонентскую плату по 310р на тарифе "Мой онлайн11_2018". 16 мая 2019г. должен был обновить пакет услуг и при положительном балансе перейти непотраченные пакеты смс, интернет, звонки и т.д. 14 ... Читать полностью

10 мая 2019 14:18

10 мая. 14:18

 1973

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Плюсы и минусы Теле2:

+

1. Связь работает;

2. Интернет в городе норм; 

3. Приемлемые цены;

4. Переносят остатки гигабайтов. 

-

1. Постоянный спам. Еще издеваются сообщениями: "... отправь стоп и отпишись от ... Читать полностью

15 апр 2019 16:46

15 апр. 16:46

 2160

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Руководителю ТЕЛЕ 2  

От клиента Анатолия Павловича Голубева тел: 9200543571

         ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Никогда не навязывайте мне свои платные услуги.

        ТРЕБОВАНИЕ: (договор-оферта)

Требую ... Читать полностью