Авторизация

Войти через соцсеть

Восстановить пароль

Как нам его не хватало в Москве!

24 окт 2015 21:06

 63

Оценка пользователя: 

Оценка: 

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о Tele2.
Сегодня третий день как этот оператор работает в Москве. 10 лет я пользовалась услугами МТС, но далеко не все устраивало. Качество связи в квартире было ужасным, сеть постоянно пропадала и дозвониться никто не мог! Интернет 3G на даче, в 50 км от Москвы не работал, ловил, если только залезть на крышу или на дерево.
В общем как только запустили рекламу Tele2, я решила все выяснить. Тарифы и цены держали в тайне до последнего дня. Решила съездить в открывшийся салон за сим-картой. В очереди простояла 2 часа! Очень много желающих было. Пришла домой, активировала карту, сеть ловит отлично, там где МТС не справлялся. Зона покрытия в области пока не очень большая, так как они только начинают работать. Интернет летает! Все работает без сбоев. А их цены очень радуют. Так же можно перейти к ним со своим старым номером, написав заявление в офисе.
Я себе подключила тариф "очень чёрный". За 299 руб. в месяц - 400 минут на все номера! 4 Гб Интернета и 400 смс. Я считаю что это отличное предложение.
В общем советую всем! Действительно классный оператор!
Рекомендую.

На нашем портале нельзя свободно удалять опубликованные отзывы, потому что каждая оценка, поставленная пользователем, влияет на результаты «Народного рейтинга».
Сообщите нам причину удаления своего отзыва.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.

На нашем портале нельзя свободно редактировать опубликованные отзывы, потому как каждый отзыв изначально проверяется модератором, а оценка выставленная Вами учитывается в «Народном рейтинге».
Сообщите нам причину изменения своего отзыва и меняемые вами параметры.
Наши модераторы рассмотрят Ваше обращение, и в случае соблюдения Правил Ваше обращение будет удовлетворено.


0
0

Все отзывы о Теле2

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть