Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

14.03.2016 • 11:15      417

Более 28 000 жителей Самары и Тольятти проголосовали за Tele2

Tele2 подводит промежуточные итоги голосования за низкие цены на мобильную связь. За десять дней более 28 тысяч жителей Самарской области проголосовали за оператора и получили сертификаты на льготное подключение к Tele2.

Свои голоса за нёизкие цены жители Самары и Тольятти оставляют на интерактивных стенах голосования, установленных в Самаре перед входом в ТРК «Вива Лэнд» и в Тольятти у ТРК «Парк Хаус». Каждому, кто отдаст свой голос, компания вручает сертификат, который можно использовать для оплаты услуг сотовой связи и мобильного интернета Tele2 на сумму 1000 рублей. В течение десяти месяцев с момента активации бонуса, при условии пополнения баланса за предыдущий месяц от 100 рублей, на счет абонента ежемесячно будут поступать 100 рублей.

Активировать данный сертификат и стать абонентом нового федерального оператора можно будет в любом центре продаж и обслуживания Tele2, начиная с 30 марта — дня официального запуска коммерческих операций нового оператора на территории Самарской области.

Сделать выбор в пользу оператора можно также на сайте za.tele2.ru и в специальных фотобудках, расположенных в самарских торговых центрах «Мега», «Аврора Молл» и в тольяттинских ТЦ «Капитал», «Русь на Волге».

Петр Семенищев, директор самарского филиала Tele2:

«Первые результаты голосования подтверждают актуальность наших идей и готовность горожан к тем изменениям, которые принесет в регион новый оператор. Главная мысль, заложенная в основу всей рекламной кампании Tele2, подтверждает наш ключевой подход в бизнесе. Мы предлагаем жителям разумную альтернативу в виде простых и честных тарифов без скрытых условий и платежей по низкой цене. Эта позиция уже нашла поддержку среди 28 тысяч самарцев. Уверен, что с запуском Tele2 количество наших сторонников в регионе будет постоянно увеличиваться».

6 августа 2014 года была завершена сделка по созданию нового федерального сотового оператора на базе Tele2 и сотовых активов «Ростелекома». В рамках сделки Tele2 были переданы семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома»: «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «Енисейтелеком», «АКОС», а также «РТ-Мобайл».


В настоящий момент новый федеральный оператор Tele2 обладает широким набором сотовых лицензий 2G/3G и федеральной 4G-лицензией, работает в более чем 60 регионах и обслуживает более чем 35 миллионов абонентов.

Понравилось?

0

Источник: 

Content-Review
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei