Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

19.02.2016 • 16:20

Tele2 закрывает рязанским абонентам безграничный доступ к интернету

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, со 2 марта 2016 года для физических лиц прекращает предоставление безлимитного интернета.

Изменения условий предоставления интернет-трафика коснуться ряда тарифных планов «Черный», «Очень черный», «Самый черный», которые в последствии будут переименованы в «Черный 03_2016», «Очень черный 03_2016», «Самый черный 03_2016» и закрыты для подключений и переходов.

На обновленных тарифных планах после исчерпания установленного трафика или при балансе, недостаточном для списания абоненткой платы, доступ в интернет приостанавливается.

Для пользователей услуг «Интернет с телефона», «День в сети», «Интернет в планшет», «Пакет интернета», «Портфель интернета», «Чемодан интернета» после исчерпания пакета трафика или при балансе, недостаточном для списания абоненткой платы, доступ в интернет приостанавливается.

Для возобновления доступа в интернет теперь надо подключить одну из выгодных опций «Добавить скорость», при которой абонент получит дополнительный пакет трафика на максимальной скорости.

Остальные параметры тарифов и услуг остаются без изменений.

Понравилось?

0

Источник: 

Теле2
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei