Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Yota
03.09.2021 • 12:00      1377

Telegram разрешил участвовать в видеотрансляциях всем желающим

Telegram разрешил участвовать в видеотрансляциях всем желающим

Фото: 

Telegram

Ранее разработчики мессенджера Telegram запустили возможность групповых видеочатов, но с ограниченным количеством участников. В официальном блоге мессенджера появилась информация, что с 31 августа снимается ограничение по количеству аудитории.

Транслировать видео с камеры или изображение с экрана на неограниченную аудиторию можно как в группах, так и в каналах — теперь у любого пользователя Telegram может быть собственный телеканал с миллионами зрителей.

Чтобы начать трансляцию, выберите «Видеочат» в профиле группы или «Трансляция» в профиле канала, где являетесь администратором.

В отличие от традиционного телеэфира зрители могут поднять руку и поучаствовать в трансляции, если администратор даст им слово.

Также сообщается, что в обновлении 8.0 появилась возможность при пересылке сообщения выбрать, показывать ли имя первоначального отправителя или нет, а также сохранить или убрать подписи к фотографиям и медиафайлам. Также возможно убрать лишнее сообщение из пересылки или изменить получателя.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yota