Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

re:Store
17.09.2019 • 15:10      579

«Юла» запустила голосовые звонки внутри приложения

«Юла» запустила голосовые звонки внутри приложения

Фото: 

ProTarif.info

Сервис объявлений «Юла» первым в России запустил голосовые звонки внутри собственного приложения. Благодаря этому незнакомцы не узнают номер телефона покупателя или продавца, и связь станет более безопасной.

 В «Юле» каждый день совершается порядка 500 000 звонков и введение этой функции позволит пользователям сэкономить. При этом отмечается тот факт, что в процессе звонка продавец увидит, по какому из его объявлений ему звонят.

Звонки реализованы на базе технологий социальной сети «Одноклассники» (соцсеть и сервис объявлений принадлежат Mail.Ru Group). Их можно осуществлять из любой точки мира. Эта функция уже по умолчанию доступна для всех пользователей мобильного приложения на Android и скоро появится на iOS. Разработчики отмечают, что для обеспечения качества и сокращения времени установки соединения используется нейросеть, которая позволяет автоматически настраивать параметров сетевого протокола во время звонка.

Люди, которые не пользуются интернет-площадкой, не смогут позвонить никому из продавцов и покупателей. В дальнейшем «Юла» планирует вообще убрать возможность звонить с мобильного. Пользователи будут общаться между собой только с помощью чата и звонков внутри приложения.

У ближайшего конкурента – сервиса «Авито» – есть функция позвонить с сайта, но сам звонок осуществляется с помощью мобильного номера пользователя.

Сервис «Юла» был запущен Mail.ru Group в 2015 г. Он позволяет размещать и находить объявления о продаже товаров или услуг с учетом геолокации и интересов пользователей. Число пользователей сервиса в марте 2019 г. составляло 27 млн человек.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Где Лучше