Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

re:Store
16.04.2019 • 10:30      929

У Tele2 подорожал «Безлимит»

У Tele2 подорожал «Безлимит»

Фото: 

ProTarif.info

Как стало известно,  с 16 апреля оператор мобильной связи Tele2 повышает абонентскую плату на популярном тарифе «Безлимит». В компании заявили, что теперь установлена «справедливая цена».

Тарифный план «Безлимит» высоко пользовался спросом среди абонентов, постоянно пользующихся мобильным интернетом. А цена в 500 рублей (стоимость указана для Московского региона) склоняла к подключению даже тех, кто расходовал трафика не более 1-1,5 десятка гигабайт в месяц. В компании посчитали, что если предложение имеет такую популярность, то значит аналитики оператора "промахнулись" с первоначальной ценой тарифного плана. Именно поэтому было принято решение повысить размер абонентской платы «Безлимита» на 20%.

Как выяснил портал Protarif.info, изучая обновленный тариф «Безлимит», между старой и новой версией никаких отличий нет – тариф просто подорожал на 20%.

Для московских клиентов компании абонентская плата с 16 апреля повысилась с 500 до 600 руб/мес.

Однако, не все абоненты ощутят подорожание – с 16 апреля 2019 года «Безлимит» вырос в цене только для новых абонентов, для действующих пользователей тарифа Tele2 сохранила размер абонплаты.

Тарифный план «Безлимит» включает:

  • Неограниченный доступ в интернет;
  • 500 минут звонков на любые номера России;
  • 50 SMS по всей России.
  • Стоимость звонков сверх включённого пакета составляет 1,5 руб/мин в любых внутрироссийских направлениях.
  • Отправка SMS поверх пакета составляет 1,5 руб/шт на местные номера и 2,5 руб/шт на общероссийские номера.
  • Отправка MMS стоит 5 руб/шт, столько же стоят международные SMS в любых направлениях (в том числе в страны СНГ).

При этом, отметим, что раздавать интернет на тарифе «Безлимит» с неограниченным количеством трафика нельзя, в том числе и за деньги – раздача мобильного интернета отключена. К тому же, как указано в подобном описании тарифного плана, скорость доступа к сети ограничивается при оказании большой нагрузки на сеть. Иными словами, оператор в любой момент может ограничить скорость мобильного интернета тем, кто много качает.

По подсчетам аналитиков портала Protarif.info тарифный план «Безлимит» выгоден для абонентов, кто расходует более 40 Гб трафика в месяц и общается по голосовой связи в среднем 15-16 минут в сутки. Если "аппетиты" абонента намного меньше, то стоит присмотреться к тарифу «Везде онлайн» с абонентской платой 500 рублей в месяц.

Понравилось?

3

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама