Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

15.12.2015 • 16:40

Tele2 запустила 3G во всех районных центрах Новгородской области

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, завершил строительство сетей третьего поколения в Новгородской области. Таким образом, доступный и качественный 3G теперь работает во всех районных центрах региона.

Tele2 запустила скоростной интернет в конце июля этого года. Всего за четыре месяца оператор провел глобальную стройку и сумел сделать 3G-интернет доступным во всех районных центрах и крупных населенных пунктах Новгородской области.

Кирилл Суляров, и. о. технического директора новгородского филиала Tele2:

«Сегодня нашим скоростным мобильным интернетом могут пользоваться более 83% жителей региона. Хочу отметить, что наша сеть построена с использованием современного оборудования и технологии пакетной передачи данных DC HSPA+, которая позволяет одновременно использовать две частоты и увеличивать скорость передачи данных вдвое – до 42,2 Мбит/сек».

Абоненты могут выбрать один из трех пакетных тарифов: «Черный», «Очень черный» или «Самый черный». Они отличаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (1, 3 и 5 ГБ), а также количеством минут и SMS. Для тех, кто не хочет менять привычный тариф и планирует пользоваться 3G-интернетом, действуют услуги «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета».

Все предложения оператора традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют получать современные услуги связи по самым выгодным ценам. Так, до 31 января 2016 года у новгородцев есть возможность подключиться на популярные тарифы по очень выгодной цене. При покупке SIM-карты с тарифными планами «Очень черный» и «Самый черный» в первый месяц пользования будет действовать скидка 50% на абонентскую плату, которая составит 120 и 212,5 рублей соответственно.

Понравилось?

0

Источник: 

Теле2
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei