Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

30.11.2015 • 14:35

Абоненты Tele2 в Волгограде стали пользоваться «Личным кабинетом» в два раза больше

Tele2 подвел итоги работы сервиса «Мой Tele2» за полгода работы в Волгоградской области. За шесть месяцев количество пользователей услуги возросло в два раза.

Если на момент старта коммерческой деятельности компании в Волгоградской области личным кабинетом пользовался только каждый десятый абонент, то сейчас каждый пятый. Самыми популярными запросами от абонентов за это период стали: детализация счета, смена тарифа, подключение и отключение различных опций.

«Личный кабинет» Tele2 – быстрый и удобный способ управления услугами связи. С его помощью абоненты оператора могут получать детализированную информацию о состоянии своего счета, обновлять тарифный план и подключать дополнительные опции. Кроме того, my.tele2.ru дает возможность пополнить лицевой счет без комиссии с помощью банковской карты, просматривать историю платежей и узнать последние новости об услугах и акциях компании в Волгоградской области.

Доступ в сервис «Мой Tele2» предоставляется бесплатно, а при использовании мобильной версии клиенты оплачивают только служебный трафик, который генерируется единовременно при загрузке сайт и составляет менее 50 Кбайт.

Вадим Скрипник, директор волгоградского филиала Tele2:

«Личный кабинет» — еще один инструмент, который позволяет нам придерживаться принципов простоты и честности при общении с нашими абонентами. Сервис не требует дополнительной регистрации и интуитивно понятен пользователям, широкий функционал приложения дает возможность клиенту полностью контролировать свои расходы, управлять услугами и тарифами, и, таким образом экономить свои время и деньги. Именно поэтому он приобретает все большую популярность среди наших абонентов».

Понравилось?

0

Источник: 

Теле2
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei