Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

08.02.2018 • 19:25      425

Tele2 запускает безлимитный интернет за границей за 350 рублей в сутки

Tele2 запускает безлимитный интернет за границей за 350 рублей в сутки

Фото: 

ProTarif.info

Сотовый оператор Tele2 сообщил об увеличении количества роуминговых партнеров в международном роуминге, где абонентам доступен LTE-трафик, и запуске специальной опции, которая предоставляет безлимитный мобильный интернет за границей.

В путешествиях за границей LTE-роуминг обеспечивает более высокие скорости при пользовании мобильным интернетом, при этом стоимость услуг остается прежней.

С каждым годом профиль потребления абонентов меняется – путешественники все чаще предпочитают мобильный интернет. По данным компании Tele2 в прошлом году в международных поездках было скачено в 2 раза больше интернет-трафика, чем годом ранее.

Для оптимизации расходов абонентов на интернет во время путешествий за пределами России Tele2 запустила услугу «Безлимитный интернет за границей».

Услуга позволяет свободно пользоваться мобильным интернетом – первые 200 Мб предоставляются без ограничения по скорости. А если абонент выйдет за пределы предоставляемого трафика, то далее до конца суток скорость соединения будет не более 128 Кбит/с. Скорость небольшая, но ее будет достаточно, чтобы не спешно просматривать странички в интернете и переписываться в мессенджерах.

Абонентская плата составляет 350 рублей в сутки и списывается со счета клиента только в случае фактического выхода в сеть. Если в течение суток не пользоваться интернетом, то абонентская плата не списывается.

Для подключения услуги «Безлимитный интернет за границей» достаточно набрать USSD-команду *143*71#. Чтобы отключить опцию – *143*70#. В любой момент можно проверить статус подключения и оставшийся объем скоростного трафика – *143*7# .

Хоть Tele2 и заявляет, что при неиспользовании интернета в течение суток абонентская плата списываться не будет, однако, надо быть внимательным и постоянно отключать интернет в настройках своего смартфона. Иначе, можно столкнуться с ситуацией, когда вы на протяжении всего дня не открывали браузер, не пользовались мессенджерами и прочими сервисами, для работы которых нужен интернет, а абонентская плата за услугу «Безлимитный интернет за границей» спишется.

Все дело в том, что наши смартфоны даже находясь в режиме ожидания совсем немного, но потребляют трафик, точнее не смартфон а приложения установленные на нем.

Услуга «Безлимитный интернет за границей» действует на территории 54 стран:

Австралия, Австрия, Аргентина, Армения, Беларусь, Болгария, Бразилия, Гватемала, Гонконг, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Италия, Канада, Казахстан, Кипр, Киргизия, Коста-Рика, Китай, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Макао, Македония, Малайзия, Мексика, ОАЭ, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Пуэрто-Рико, Сингапур, Словения, США, Таджикистан, Таиланд, Тайвань, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Фарерские острова, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония.

Клиенты компании теперь могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом в сетях 4G в 13 странах:

  • Австрии (сеть A1),
  • Болгарии (VIVACOM),
  • Казахстане (Beeline),
  • Канаде (Rogers),
  • Латвии (Tele2),
  • Литве (Tele2),
  • Мексике (Telcel),
  • ОАЭ (DU),
  • Таиланде (AIS),
  • Хорватии (Tele2),
  • Швеции (Tele2),
  • Эстонии (Tele2),
  • Японии (DOCOMO).

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости