Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

27.11.2017 • 12:20      404

«Ростелеком» предложил воронежцам семейные тарифы на мобильную связь

Воронежский филиал «Ростелекома» представил линейку тарифных планов на мобильную связь «На всех». Новое предложение позволяет объединить на одном тарифе всех членов семьи и оптимизировать расходы на мобильную связь.

C тарифными планами «На всех L» и «На всех XL» абоненты могут подключить несколько номеров к общему пакету минут, мобильного интернета и SMS.

Для тарифа «На всех L» в пакет входят 400 минут разговоров на номера России, 10 Гб мобильного интернета, и 50 сообщений за 350 рублей в месяц.

Для «На всех XL» — это 600 минут, 15 Гб трафика и 50 сообщений за 500 рублей в месяц.

На всех L На всех XL Ростелеком Воронеж

Наталья Титова, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

Мы постоянно разрабатываем всё более выгодные предложения и проводим акции. Удобство тарифов «На всех» — в возможности оптимально расходовать пакеты услуг в зависимости от потребностей каждого пользователя группы. Например, в семье бабушка только говорит по телефону, зато внука не выгонишь из интернета. Вот и получается, что вместе они будут сбалансированно расходовать такой пакет услуг. Ну а привлекательная цена от «Ростелекома» — еще одно преимущество для абонентов».

Абоненты тарифов линейки «На всех» могут совершать бесплатные звонки на фиксированные и мобильные телефоны «Ростелекома» и неограниченный интернет-трафик в социальных сетях, мессенджерах «WhatsApp», «Viber», «ТамТам». Неиспользованный объем трафика в рамках пакета переносится на другой месяц.

Мобильная связь от «Ростелекома» доступна только абонентам хотя бы одной из основных услуг компании. Приобрести SIM-карту и заключить договор можно в ближайшем офисе продаж «Ростелекома», оформив заказ с доставкой на сайте rt.ru или позвонив по бесплатному телефону 8-800-1000-800. SIM-карты также есть в наличии у активных продавцов или инсталляторов, что даёт возможность стать абонентом мобильной связи сразу при подключении услуг интернета, телевидения или стационарного телефона. SIM-карта «Ростелекома» выпускается сразу в трех форм-факторах: нано, мини и стандарт.

Понравилось?

0

Источник: 

Ростелеком
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei