Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

17.11.2017 • 13:25      914

«МаксимаТелеком» решила охватить московское такси

«МаксимаТелеком» решила охватить московское такси

Фото: 

ProTarif.info

Компания «МаксимаТелеком» активно развивающаяся как в подземном, так и в наземном городском общественном транспорте добралась до таксомоторных парков. Теперь реклама от «МаксимаТелеком» появится еще и в такси.

«МаксимаТелеком» занимается созданием и коммерциализацией бесплатных интернет-сетей Wi-Fi в общественном транспорте. Компания предоставляет бесплатный доступ в интернет всем пассажирам взамен за просмотр нескольких рекламных роликов и навязчивых баннеров. Пользоваться WiFi-интернетом в городском транспорте можно и без просмотра рекламы, но в этом случае придется ежемесячно оплачивать абонентскую плату, которая в среднем сравнима с абонплатой тарифного плана среднестатического абонента сотовой связи.

Сеть WiFi «МаксимаТелеком» полностью покрывает весь городской общественный транспорт и метрополитен Москвы и Санкт-Петербурга. И вот теперь «МаксимаТелеком» решила охватить крупнейшие сети московского такси, но пока только рекламой — «МаксимаТелеком» заключила соглашение с «Первой интеллектуальной рекламой», которая владеет сетью экранов в автомобилях столичных таксопарков.

Установленные планшеты в подголовники сидений это хорошее средство для коммуникации с аудиторией с доходом выше среднего. «МаксимаТелеком» начала продажу рекламы, которая демонстрируется на этих дисплеях.

Сетью экранов в автомобилях столичных таксопарков владеет компания «Первая интеллектуальная реклама» (ПИР), ней и заключила соглашение «МаксимаТелеком» по модели revenue sharing.

Первым клиентом сервиса стал Unilever с брендом Clear. Также среди клиентов уже отметились McDonalds и «Белая дача».

ПИР размещает 10-дюймовые дисплеи в автомобилях пяти московских таксопарков. Сейчас ими оборудовано более 2,5 тыс. машин класса «Комфорт» и «Бизнес», которые совершают около 550 тыс. поездок в месяц. Система активируется, как только пассажир садится в такси. Камера в планшете проверяет наличие пассажира непосредственно перед экраном, после чего запускается первый рекламный блок.

Сегмент онлайн-видеорекламы — один из самых быстрорастущих на российском рекламном рынке. По предварительным оценкам по итогам 2017 года объем такой рекламы составит почти 7,9 млрд руб, показав рост около 20%.

Формат размещения видео-рекламы в такси является эффективной коммуникацией с аудиторией с доходом выше среднего. Полноэкранный непропускаемый видеоролик и замкнутое пространство гарантируют стопроцентную досматриваемость ролика до конца, а методика определения наличия пассажира в автомобиле свидетельствует о том, что реклама действительно показывается потребителю.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yamdiet