Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

Реклама

Yota
12.10.2021 • 20:00      1662

Mail.ru Group переименовали в VK

Mail.ru Group переименовали в VK

Фото: 

ProTarif.info

В ходе трансляции корпоративного мероприятия гендиректор компании интернет-холдинга Mail.ru Group Борис Добродеев сообщил о принятии решения о переименовании в VK и обновлению корпоративного стиля.

В холдинге считают, что ребрендинг станет логичным продолжением представленной в 2020 году стратегии развития экосистемы компании, в центре которой социальная сеть «ВКонтакте». В рамках реализации стратегии на рынок уже выведены такие продукты как VK ID, VK Combo, VK Mini Apps, VK Pay.

По мнению Добродеева, среди главных преимуществ бренда VK — большая аудитория, популярность среди молодежи и универсальность. Бренд VK знают 100% аудитории Рунета, а 67% пользуются соцсетью каждый день.

По оценке экспертов, затраты составили не менее 100 млн руб. Сумма, по их мнению, окупится, поскольку потребители лучше воспринимают унифицированные системы.

Борис Добродеев, гендиректор компании интернет-холдинга Mail.ru Group:

«Единый бренд компании подчеркнет все возможности, которые дает наша экосистема: общение и игры, образование (от школьного до профессионального), доставка лекарств и продуктов, такси, каршеринг и онлайн-покупки, все возможности для бизнеса - от малого до крупного - и многое другое».

Отмечается, что проекты-лидеры в своих сегментах, имеющие наиболее узнаваемые бренды, сохранят собственный бренд. Среди них "Одноклассники", "ВКонтакте", почта Mail.ru, My.Games.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yota