Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

13.11.2015 • 16:30      435

Tele2 обновила линейку тарифов для абонентов Норильска и Таймырского муниципального района

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает абонентам Норильска и Таймырского муниципального района обновленный тарифный портфель. Он включает простые тарифы без скрытых условий и платежей: «Оранжевый», «Черный», «Очень черный», «Самый черный», а также новый тариф «Сверхчерный».

Новый тарифный план «Сверхчерный» позволяет свободно звонить и отправлять SMS на все номера всей России: он включает 1000 минут и 1000 SMS на номера России, а также 2 ГБ интернет-трафика на максимальной скорости. Абонентская плата составляет 750 рублей в месяц.

На тарифе «Самый черный» абонентам предоставляется 2 ГБ интернет-трафика, 750 минут на все номера домашнего региона – Красноярского края, Хакасии, Тывы, а также Tele2 Россия и 750 SMS на номера домашнего региона всего за 580 рублей в месяц.

Тариф «Очень черный» включает 450 минут на все номера домашнего региона и на номера Tele2 Россия, 1 ГБ интернет-трафика, а также 450 SMS в месяц на все номера домашнего региона за 350 рублей в месяц.

Пользователи тарифного плана «Черный» за 90 рублей в месяц могут без ограничений общаться с абонентами Tele2 Красноярского края, Хакасии и Тывы и использовать 200 МБ интернет-трафика без ограничения скорости.

Также в Норильске и Таймырском муниципальном районе доступен для подключения тариф «Оранжевый» без абонентской платы.

Подключиться к Tele2 жители Норильска и Таймырского муниципального района могут более чем в 60 точек продаж, в том числе в салонах «Связного» и «Евросети», в фирменных центрах продаж и обслуживания Tele2 в Норильске: пр. Ленинский, 28 и пл. Металлургов, 10. Также выбрать красивый номер или комплект 2-5 номеров, отличающихся всего на одну цифру, можно в интернет-магазине Tele2.

Александр Автомонов, коммерческий директор Красноярского филиала:

«Мы ориентируемся на потребности абонентов и стремимся предлагать востребованные тарифы и услуги. Проанализировав обращения абонентов, мы приняли решение об изменении тарифной линейки. Новый тариф «Сверхчерный», включающий большой объем минут и SMS на все номера России, а также интернет-трафик. На тарифном плане «Очень черный» для мы увеличили количество минут и SMS, оставив прежней абонентскую плату, а тарифе «Черный» абонентская плата снижена до 90 рублей в месяц. Уверен, абоненты оценят наши новые предложения и смогут еще более комфортно пользоваться услугами мобильной связи Tele2».

Понравилось?

0

Источник: 

Теле2
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei