Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

22.08.2017 • 18:35      841

«Тинькофф Мобайл» приступил к приему заявок на подключение

«Тинькофф Банк» запустил сайт для своего MVNO-оператора «Тинькофф Мобайл» и начал прием заявок на подключение абонентов к своему будущему фирменному сотовому оператору.

На старте подготовительной работы к запуску виртуального мобильного оператора «Тинькофф Банк» выбрал слоган «Связь, какой она должна быть».

Такой слоган выбран не случайно. Еще ранее основатель «Тинькофф Банка» Олег Тиньков заявлял, что ему хорошо известно, настолько все устали от монополии операторов из «большой тройки», предлагающих своим абонентам конские тарифы, ужасный сервис и обманы. Альтернативный оператор Tele2 пытается изменить сложившуюся на рынке ситуацию и «Тинькофф Мобайл» намерен помочь компании в этом нелегком начинании.

Подать заявку на подключение к «Тинькофф Мобайл» могут все желающие, в том числе те, у кого нет карты «Тинькофф банка». Для этого нужно оставить свой номер телефона на специализированном сайте, запущенном банком. Заявки могут подать жители любых регионов.

Из официального Twitter-аккаунта банка известно, что тестирование услуг сотовой связи оператора начнётся в ближайшие месяцы. Однако ни представители банка, ни запущенный сайт, ни официальнные акаунты банка в социальных сетях не представляют никакой информации по тарифам и прочим условиям обслуживания. Известно, что абонентам «Тинькофф Мобайл» будут предложены удобные тарифные планы, множество бесплатных опций и крутых фишек, а также эксклюзивные предложения по интернет-трафику и международному роумингу.

«Тинькофф Мобайл» будет работать по принципу виртуального сотового оператора (MVNO). Компания заключила договор с ООО «Т2 РТК Холдинг» (оператор связи «Теле2») о предоставлении доступа к радиосети и инфраструктуре Tele2. «Тинькофф Мобайл» будет иметь собственный код сети в выделенном диапазе номеров и собственные брендированные SIM-карты, а предоставлять абонентам услуги будет по универсальным разработанным тарифам на собственных условиях. Сотрудничество с «Т2 РТК Холдинг» так же предполагает отчисление части прибыли за использование инфраструктуры Tele2.

Стоит напомнить, что ранее на подобный шаг решился «Сбербанк», который уже начал продавать в Санкт-Петербурге SIM-карты своего виртуального оператора оператора «Поговорим». Главной его особенностью стал бесплатный тарифный план, в который включены пакет интернет-трафика объемом 500 Мб и пакет из 50 минут голосовых вызовов на номера домашнего региона.

Так же, о запуске собственного виртуального оператора объявил в начале августа Банк «Открытие», тестирование которого запланировал на вторую половину 2017 года.

Понравилось?

1

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yamdiet