Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

01.08.2017 • 17:30      533

«Ростелеком» подключил уже полмиллиона абонентов мобильной связи

Абонентская база виртуального оператора сотовой связи от «Ростелекома» по итогам июля 2017 года превысила полмиллиона человек. Основным драйвером роста стало удобство и эффективность подключения фиксированных и мобильных услуг у одного оператора.

Напомним, что в сентябре 2016 года ПАО «Ростелеком» на сети Теле2 запустил виртуального оператора мобильной связи (Mobile Virtual Network Operator). Компания ставила перед собой цель повысить лояльность действующих клиентов и привлечь новых, с чем и прекрасно справляется.

Компания укрепила свои позиции на российском рынке MVNO-операторов, и занимает в этом сегменте второе место. Лидером по абонентской базе на рынке MVNO по-прежнему остается Yota, абонентская база которой уже составляет около 4 млн абонентов. На третьем месте по количеству абонентов расположилось МГТС (250 тыс. абонентов сотовой связи). Стоит отметить, что всего в России свыше 5 млн абонентов MVNO-операторов, и эта цифра растет с каждым годом.

«Ростелекома» оказывает услуги сотовой связи в 65 регионах РФ, где присутствуют сети Tele2. Мобильная связь «Ростелекома» доступна вместе с услугами фиксированной связи как для частных лиц, так и для клиентов корпоративного и государственного сегментов любого масштаба и численности коллектива.

Воспользоваться услугами сотовой связи от «Ростелекома» могут как действующие, так и новые абоненты компании. При этом клиент должен воспользоваться как минимум одной из фиксированных услуг компании (домашний телефон, домашний интернет или платное ТВ). Для увеличения спроса и лояльности оператор предоставляет скидки на услуги фиксированной телефонии при приобретении абонентом sim-карты MVNO от «Ростелекома».

Для корпоративных клиентов «Ростелеком» предлагает как комплексные, так и индивидуально разработанные пакеты с гибкой системой скидок.

Алексей Чернецов, директор проектного офиса услуг мобильной связи «Ростелекома»:

«Полмиллиона активных пользователей за 8 мес. с начала работы в качестве виртуального мобильного оператора — хороший старт. У нас есть отличные семейные предложения и тарифы. А VAS-решения для бизнеса превращают смартфон в мобильное рабочее место с дистанционным доступом к корпоративным ИТ-системам. Мы привыкли одновременно пользоваться множеством гаджетов (дома, в офисе, в пути между ними), и я рад, что теперь «Ростелеком» может быть единым поставщиком услуг для них. С нашими услугами жизнь становится проще, например, абоненту достаточно знать один телефон техподдержки, подключить единый личный кабинет для решения любых вопросов по всем услугам».

Приобрести SIM-карты «Ростелекома» можно, оформив заказ с доставкой на сайте или позвонить по бесплатному телефону. Также SIM-карты есть в наличии у активных продавцов или инсталляторов домашних услуг связи, то есть стать абонентом мобильной связи можно одновременно при подключении высокоскоростного доступа в интернет, «Интерактивного ТВ» или стационарного телефона.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Online-Samsung