Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

03.07.2017 • 18:45      579

Tele2 переносит остатки неиспользованных услуг на В2В-тарифах

Сотовый оператор Tele2 вновь на шаг впереди своих конкурентов. Корпоративные клиенты компании теперь не потеряют свои не израсходованные минуты, гигабайты и SMS, включенные в тарифный план — оператор для В2В-клиентов ввел услугу переноса пакетных остатков.

Напомним, что в январе 2017 года ООО «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2) ввела «Другие правила» на рынке мобильной связи, ярко выделившись своими предложениями среди «большой четверки» операторов.

Компания с начала года делает акцент на инновационных продуктах, отражающих предпочтения абонентов и поддерживающих их стиль жизни, при этом сосредоточившись на отличном клиентском сервисе и сохранив свои ключевые преимущества — честность по отношению к клиентам, простоту и выгодную стоимость услуг.

Тогда же Tele2 первой на рынке представила тарифы для физических лиц, на которых минуты, гигабайты и SMS, купленные клиентами в рамках своего пакета, не «сгорали» в конце месяца, а переносились на следующий расчетный период.

Первоначально разработанная услуга для частных абонентов получила большую популярность, и в мае текщего года компания Tele2 в рамках тестирования предложила ее корпоративным клиентам Московского региона.

Тестирование услуги переноса остатков в В2В-секторе столичного региона дало положительные результаты, и теперь Tele2 решила применить успешный опыт на федеральном уровне. С 30 июня 2017 года сервис доступен всем корпоративным абонентам. Услуга переноса остатков по прежнему бесплатна и работает автоматически при своевременном внесении абонентской платы.

Другие условия использования пакетных тарифов для корпоративных клиентов не изменились — в поездках по России интернет-трафик расходуется из основного пакета, все входящие звонки бесплатны, а внутри контракта доступны безлимитные звонки.

Корпоративный тариф «Альфа» содержит максимальный объем минут, сообщений и интернет-трафика по выгодной цене. Так, в Московском регионе за 650 рублей в месяц пользователи получают 2000 минут, 20 ГБ интернет-трафика и 2000 SMS или MMS на все номера России.

Тариф «Бета» разработан для корпоративных клиентов, активно пользующихся голосовыми услугами и интернетом. В Москве пакет услуг стоимостью 450 рублей в месяц включает 1000 минут, 10 ГБ интернет-трафика, 1000 текстовых или мультимедийных сообщений.

Тарифный план «Гамма» подходит клиентам, которые меньше звонят, но при этом являются активными пользователями мобильного интернета. В столичном регионе в абонентскую плату 350 рублей входят 500 минут, 10 ГБ мобильного интернета и 500 SMS или MMS на все номера России.

Тарифный план «Сигма» предназначен для тех, кому нужен оптимальный пакет минут и интернет-трафика для комфортного пользования. За 200 рублей в месяц абоненту доступны 300 минут, 300 текстовых или мультимедийных сообщений и 1 ГБ интернета.

Понравилось?

0

Источник: 

ProTarif.info
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yamdiet