Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

29.10.2015 • 16:35

Tele2 составила рейтинг популярности тарифов и услуг в Красноярском крае

Tele2 составила рейтинг популярности тарифов и услуг в Красноярском крае

Фото: 

ProTarif.info
Tele2 представляет рейтинг популярности тарифных планов и дополнительных услуг в III квартале 2015 года.

Наиболее популярны среди абонентов Красноярского края тарифные планы «Очень черный» и «Оранжевый». В рейтинге услуг лидирует «Гудок».


Среди тарифных планов у абонентов особой популярностью пользуются пакетные тарифы, пользователям которых предоставляется определенный объем минут, интернет-трафика и SMS. На первом месте рейтинга – тариф «Очень черный». Несколько меньшей популярностью пользуются «Черный» и «Самый черный». Среди тарифов без абонентской платы лидирует «Оранжевый» с посекундной тарификаций и стоимостью звонков в 1 копейку за секунду разговора.

Среди дополнительных услуг первое место занимает «Гудок». Подключив эту услугу, можно заменить обычные длинные гудки, которые слышит звонящий вам абонент, на любимые мелодии или шутки. С 20 августа все мелодии на портале услуги «Гудок» предоставляются абонентам Tele2 бесплатно.

Среди интернет-опций абоненты чаще всего подключали «Интернет с телефона». Вторую строчку занял «Портфель интернета». Замыкает тройку самых популярных услуга «День в сети», которая позволяет платить за доступ в интернет только в дни пользования.

Среди услуг-скидок на звонки по междугородним и международным направлениям, а также – в роуминге, наиболее востребованными стали «Простая география», «Везде ноль» и «Разговоры без границ». Услуга «Простая география» позволяет снизить стоимость звонков на все номера страны до 2 рублей за минуту разговора, а стоимость звонков в ряд стран СНГ, Китай и Таиланд – до 4,5 рублей за минуту.

Опция «Везде ноль» позволяет бесплатно принимать входящие звонки из любой точки России, а также по льготной цене совершать исходящие вызовы и отправлять SMS. В международном роуминге все больше абонентов подключают услугу «Разговоры без границ», позволяющую снизить стоимость входящих звонков до 5 рублей за минуту.

Александр Автомонов, коммерческий директор красноярского филиала Tele2:

«Мы предлагаем простые и удобные тарифные планы. Среди них – как тарифы с посекундной тарификацией и без абонентской платы, так и пакетные предложения. Каждый житель края сможет подобрать именно тот тариф, который полностью обеспечит потребность в услугах мобильной связи. К слову, на тарифах «Очень черный» и «Самый черный» включенные в абонентскую плату минуты можно расходовать не только на звонки в пределах домашнего региона, но и на разговоры со всеми абонентами Tele2 по России, в том числе – и в Москве, где мы начали работать 22 октября».

Понравилось?

0

Источник: 

Теле2
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Huawei