Авторизация

Войти через соцсеть
Восстановить пароль

03.03.2017 • 09:55      393

«Ростелеком» делает домашний интернет мобильным

Компания «Ростелеком» проводит федеральную акцию «Два интернета», которая делает домашний интернет мобильным.

При одновременном подключении и использовании услуг безлимитного интернета дома и мобильной связи «Ростелекома» будет доступна скидка до 50% на «Домашний интернет».


В акции могут принять участие все члены семьи, что позволит получить максимальную выгоду.

Первые два месяца новые абоненты в рамках акции «Два интернета» получают скидку на оплату услуги «Домашний интернет» в размере 50%. В дальнейшем размер скидки на «Домашний интернет» будет зависеть от суммы ежемесячной оплаты услуг мобильной связи. Максимальная скидка в размере 50% предоставляется, если оплата мобильных услуг составит более 500 рублей в месяц (при меньших суммах скидка будет 10% либо 25%). То есть чем активнее пользуешься услугами мобильной связи, тем дешевле услуги связи дома, пояснили в компании.

Важно отметить, что при расчете скидки за «Домашний интернет» суммируются платежи за мобильную связь всех членов семьи. Для этого необходимо предварительно привязать SIM-карты к лицевому счету услуги «Домашний интернет». Это условие распространяется и на действующих абонентов, если они подключены или перейдут на тарифные планы «Домашнего интернета», участвующие в акции.

Дополнительные возможности доступны абонентам, которые, помимо перечисленных услуг, пользуются также «Интерактивным ТВ» и домашним телефоном от «Ростелекома». Абонент также имеет возможность получать скидки на предоставление в пользование абонентской линии в зависимости от суммы оплаты мобильных услуг. Кроме того, звонки с домашних телефонов на мобильные номера «Ростелекома» стоят 0 рублей.

Заявки на участие в акции «Два интернета» принимаются по 31 мая 2017 г.

Понравилось?

0
Читать все новости
Загрузка...

Комментариев ещё нет. Будьте первыми!

Войдите, чтобы комментировать, или Зарегистрируйтесь

Быстрый вход через соцсеть

Читать все новости

Реклама

Yamdiet